Муся Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 у меня с собой тока виски :( :P :D :D :D Эхх.. алкашняяяяяяяяяяя.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Эхх.. алкашняяяяяяяяяяя.. :P ну чё? все бухие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 цветы надо брать на киевской возле ТЦ Европейский. частенько там покупаю - можно обалденный букет собрать и цена норм. ;) :rolleyes: цветы там г..но :) не фига не стоят.... самый жуткий вариант... смысл их покупать если на след день завянут? :) мне розы дарили.... они 3,5 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стояли и это не с киевского вокзала г..но :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 хочу свою новую авууу тирааанчиииик :rolleyes: сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 цветы там г..но :) не фига не стоят.... самый жуткий вариант... смысл их покупать если на след день завянут? :) мне розы дарили.... они 3,5 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стояли и это не с киевского вокзала г..но :D какая ты придирчивая ога :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А я и не писал :P :P :P Вот так всегда:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 какая ты придирчивая ога :D просто меня к хорошему приучили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 просто меня к хорошему приучили :) почему тада фокус взяла? :blink: :ninja: :rolleyes: :blush: :P :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вот так всегда:( фига ты проснулась - я думал ща ты до послезавтра спать буш :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: со мной :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 у вас что-то наклевывается? :wub: (с) наклевалось :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 фига ты проснулась - я думал ща ты до послезавтра спать буш :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: со мной :D :D :D так я легла гораздо раньше, чем ;) да и не стобой, поэтому и проснулась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 у меня сегодня такой день...что вобще.... безумно счастлива....... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Женя,сапсибо за Планету фитнес, я в долгу не останусь ;) B) ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У меня хреновый день. Хреновое все. Хреновая жизнь. Нихрена не хочу. Нихрена не могу. Нихрена не надо мне больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Voque, это все вчеращняя маздовка вот я не ездила и чувствую себя офигенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 у меня все равно отличное настроение ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Уважаемые девушки темы -30, я вас поздравляю с 8 марта! ик.. Желаю всего вам наилучшего, здоровья, счастья, исполнениях всех желаний!! ик У меня даже тост есть: Юный монах проходил мимо дома вдовы, которая обманом зазвала его к себе и заперла. "Я не выпущу тебя до тех пор, - сказала она ему, - пока ты не выполнишь одно из трех моих желаний: или выпьешь вина, или проведешь со мной ночь, или убьешь мою козу." Но монах не мог пить вина, не мог прикоснуться к женщине и, тем более, не мог посягнуть на чью-то жизнь. Однако надо было выбирать. Он подумал, что выпить вина - наименьший грех. Но когда он выпил вино, он согрешил с женщиной, а потом убил ее козу. Так давайте выпьем за исполнение всех желаний женщины! За вас красавицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 щааааааас было тааакооое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Саша, у нас ещё час до 8 марта:) хотя в среднем у нас с вами уже полночь. Присоединяюсь к поздравлению и желаю всем девушкам любви, счастья, благополучия, чтобы мужчины любили вас ежедневно (лучше 2 раза в день). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Московское время-8 марта. Милые девушки, с праздником вас. Пусть всё, что наклевывается наклюнется. Пусть всё, что хочется исполнится. Желаю мира и благополучия вашим семьям! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Forever Strong, Спелые дыньки, Женя, Катя кто из вас первая поставила спасибку? Очень надо знать ;) Ещё раз всех с восьмым марта! :) mazDAVehicle, Мы раньше отмечаем Москвы и ЮФО :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Девочки с праздником, всех благ, главне оставайтесь всегда женщинами, чтоб было для кого жить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Всем привет! Всех местных Дам с праздником! Жгите дальше ;) :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Есть много праздников в стране, но женский день отдан весне. Ведь только женщинам подвластно создать весенний праздник-лаской. Так будьте добрыми, простыми, всегда с улыбкой на лице! Ну словом будьте Вы такими, как подобает быть весне! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Forever Strong, Спелые дыньки, Женя, Катя кто из вас первая поставила спасибку? Очень надо знать ;) :blush: по моему йааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.