Dopi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Это не-по-фэншую? Это не пахнет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Это не пахнет :D :D :D И не воняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 опять кто-то воздух испортил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 опять кто-то воздух испортил? Dimsand носки выбросил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Свет хочешь тебе фото новечка скину...такой клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Спелые дыньки, Давай сдесь выкладывай. Он ещё дорогу сюда не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Канечно хачу, щас мыло в аську скину :blush: и порошочка тоже отсыпь ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Прикольная картинка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 mazDAVehicle, аха...щас как все телочки набегут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Прикольная картинка! :D Поставь себе на аву! ой халесенький какой...и с пирсингом...ммммм :wub: Боюсь спросить, ГДЕ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ой халесенький какой...и с пирсингом...ммммм :wub: Спасибо, Катя, ты настоящий друх, не то что некоторые! :D А мне??? А мне??? Покаааажьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Кать, как думаешь, если я вашу поздравительную открытку себе вместо авы вставлю, меня сразу забанят? :P :D :D :D :D кидай мыло, перешлю Аська и личка не пашет? З.ы. проверь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Как же приятно 8 марта на работе, вот что бы так всегда! Подарки, цветочки, конфеты :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 от конфет толстеют :ninja: :D ага, к таким подаркам надо еще и абонементы в фитнес дарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ага, к таким подаркам надо еще и абонементы в фитнес дарить :) ну тогда проще только цветы :ninja: ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ну тогда проще только цветы :ninja: ;) :D :D :D лучше , только открытку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ну тогда проще только цветы :ninja: ;) :D :D :D вчера на цветочном рынке ты бы так не сказал, там .....что творилось :P а про Летуаль я вообще молчу, бедные мужчины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 цветы надо брать на киевской возле ТЦ Европейский. частенько там покупаю - можно обалденный букет собрать и цена норм. ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 цветы надо брать на киевской возле ТЦ Европейский. частенько там покупаю - можно обалденный букет собрать и цена норм. ;) :rolleyes: это реклама? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 VOK, араэ не узнал чтоле Ашотика с площади Киевского вокзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 в теме "кому за 30" сегодня веселее................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 млин..знаю же шо шампанского низзя...нафига напилась...брррррррр :ninja: захмелела мальца??????.........приятное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всем привет дорогие мои)) Сегодня кто в РАЙ а кто на крутицкую?))) Кстати евген ПП класное заведение)))) Да - туда даже с браслетиками из РАЙ не пускают - говорят "Не наш уровень" :D :D :D я не получала смс=) А я и не писал :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ага а через пол часа башка будет болеть...буду злая... :ninja: :blush: :P знач надо это состояние поддерживать ога ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 вези шампунь на маздовку! :D :wacko: у меня с собой тока виски :( :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.