EvGen OG Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Voque, купить машину времени и вернуться на 2 года назад когда он еще не сгорел Отставить перемещения во времени :D Поще надо быть ПП рулит :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 EvGen OG, о, я б поплясалаб там под совковые хиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Voque, купить машину времени и вернуться на 2 года назад когда он еще не сгорел ps я тож не хужу никуда...меня Паша еле на масленицу то отпустил Ну так я и стебу про Дягу))) Я если чессна вообще не понимаю всего этого кипежа вокруг клубов. Я там засыпаю. Или начинает болеть голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 EvGen OG, о, я б поплясалаб там под совковые хиты Нееее Катенька - я не про ПрогнозПогоды а про ПримерноеПоведение :D B) ВыхиноКлаб.ру :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 старушка ты... :D :D :D Ну мэйби. Ну тусовки и пьянки - эт не мое. Не знаю, к счастью или к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 :blink: :blink: :blink: :unsure: :unsure: :unsure: прям даже слов нет... :ninja: Куды слова дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну мэйби. Ну тусовки и пьянки - эт не мое. Не знаю, к счастью или к сожалению. во, домовитая )) женой хорошей бушь наверно :D :rolleyes: :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Derek, не верь ей...она хорохорится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Derek, не верь ей...она хорохорится))) Лишь бы не ерепенилась! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 во, домовитая )) женой хорошей бушь наверно :D :rolleyes: :D. "Я вообще решила замуж не выходить. Хочу халву ем, хочу - пряник" (с. - Девчата). Подпись смотри. Я маленькая дрянь. Не завидую тому мужчине, который захочет стать моим мужем. Спелые дыньки, вот сука (с. - наша с тобой утренняя переписька в аське) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 "Я вообще решила замуж не выходить. Хочу халву ем, хочу - пряник" (с. - Девчата). Подпись смотри. Я маленькая дрянь. Не завидую тому мужчине, который захочет стать моим мужем. Спелые дыньки, вот сука (с. - наша с тобой утренняя переписька в аське) да лан выпендриваться-то ))) встретишь того самого, единственного, чуткого... - и усё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 мвахаха...чуткого я валяюсь...ты наверно хотел сказать чоткого :D :D :D да ну, чОтких полно, выходи не хочу :D . ща все чоткие)) а чутких немного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 да лан выпендриваться-то ))) встретишь того самого, единственного, чуткого... - и усё :D Да я ничего не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всем привет дорогие мои)) Сегодня кто в РАЙ а кто на крутицкую?))) Кстати евген ПП класное заведение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сегодня кто в РАЙ а кто на крутицкую?))) Кто в Рай кто в Ад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 mazDAVehicle, ахахаахахаххахахахахахаххахахахха... в натуре)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Кто в Рай кто в Ад! ЁлкО, ты сегодня на крутицкую приедешь??? :P всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ЁлкО, ты сегодня на крутицкую приедешь??? :P всем привет! Привет, сегодня уже не успею :( Я приеду! Скажи, что ты врёшь, ну скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Здрасте и пока(с) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Здрасте и пока(с) :D :D :D Привет. А чё заходил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Привет. А чё заходил-то? напомнить всем о себе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 mazDAVehicle, ну типа жив, здоров и всё такое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Доброе утро всем -мляха - Интернет отключали - чцть не повесился - пришлось газеты читать и смс общаться :D я не получала смс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 работать осталось 3 часа=) а монитор уже расплывается=) чё за день =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ой млиннн...такое забудешь.... :ninja: :D :D :D ты про шарики?????? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.