VOK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Тебе виски так и не налили? еще не вечер ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 согласна...тогда ты 10-м размером, ок? ;) :D :ninja: :ninja: :ninja: А ты, а ты, а ты минус вторым :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 VOK, привет :D привет :) Ну что, едешь сегодня? <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 мне плохо и я не приеду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Приветик мои хорошие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 мне плохо и я не приеду( опять тошнит ? :( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 scola, у меня правление до ночи по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 scola, у меня правление до ночи по ходу... отравление? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Доброе утро. Я работу проспала.. Хихихихи))) Пришла на 40 минут позже, а работы меньше не стало((( На маздовке буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Voque, приивеееет :) Сок не забудь ога ;) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Voque, приивеееет :) Сок не забудь ога ;) :P :D Здраствуй, солнце мое (все равно плагиатчик!). Какой сок любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Девчонки, а сегодня в Раю вечеринка самых завидных холостяков! :rolleyes: :P О поздравляю с 100-й страничкой! :D Да лааааааадно? Блин... Надо срочно в RАЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Здраствуй, солнце мое (все равно плагиатчик!). Какой сок любишь? :blush: я разные лублу :P :D апельсин, ананас, яблоко... и т.д. ......... а ващеее самый крутой сок- банановый ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всем здрасте, деффченки с наступающим :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 атвечаю :D :D :D Полин, а денег хватит на вход? :D :P Грешниц в Рай бесплатно пускают! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 атвечаю :D :D :D Полин, а денег хватит на вход? :D :P На Louboutin, Birkin и BMW хватило, думаю, что на вход уж наскребу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 На Louboutin, Birkin и BMW хватило, думаю, что на вход уж наскребу. Продашь Louboutin, Birkin и BMW? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всем добрава утра!!! Торжественно поздравляю всех с ПЯТНИЦО!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а чо, в Рай терь за лавэ ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Продашь Louboutin, Birkin и BMW? :D Ты че богохульствуешь??? Как можно продать туфли?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 О привет! а чо в аське не отвечаешь? :( Кто пишет, всем отвечаю. Просто запрос на авторизацию не проси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а чо, в Рай терь за лавэ ходят? Че, не знала?))) Ща если оч много заплатить, то можно и в Дягу попасть :D :D :D З.ы. если серьезно, то я в клубы вообще не ходок. В RАЙ вообще не была))) По мне так лучше уж спокойно посидеть с видом на Москву в Kalina Bar или в той же Кофемании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Доброе утро всем -мляха - Интернет отключали - чцть не повесился - пришлось газеты читать и смс общаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 вот раскричались Рай, Рай... в чебуречную пойдем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Voque, купить машину времени и вернуться на 2 года назад когда он еще не сгорел ps я тож не хужу никуда...меня Паша еле на масленицу то отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.