VOK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а у меня есть недопитая редлейбл...маленькая правда... :D 50 ml из дютифри? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 меняю на набережной на шампанское, т.к. вино не пью=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 я не удивлен :blush: Ты подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 я не удивлен :blush: а чего это ты не удивлён?=) завтра приедешь хоть?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а чего это ты не удивлён?=) завтра приедешь хоть?=) чё там завтра делать? скукотища... :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 не....вроде побольше...надо посмотреть, давно стоит... Смотри, пока стоит! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ты подарил? я не мог... :unsure: нам с Ксенкой не судьба... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 чё там завтра делать? скукотища... :blush: :D ну раз нечего.....да и не судьба=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну раз нечего.....да и не судьба=) ты видимо хотела чучуть иначе написать? :blush: :rolleyes: ты поаккуратнее, а то послучаю заеду :D :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ты видимо хотела чучуть иначе написать? :blush: :rolleyes: ты поаккуратнее, а то послучаю заеду :D :ninja: как хотела, так и написала вроде=)))))))) раб день закончен, значит я - блондинко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 как хотела, так и написала вроде=)))))))) раб день закончен, значит я - блондинко =) хорошо хоть не лЫсая... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 чего молчим, кого ждем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 :D :D :D :D :D Елка, я тя лю :wub: а как же я? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а хрен с тобой, и тебя тоже лю :wub: филин, если хрен с тобой, то scola тебя тоже лю. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Всем доброго вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 отсюда вывод, что scola лю всех кто с хреном :D :D :D :ninja: Натуська привет! Она тоже с хреном? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 отсюда вывод, что scola лю всех кто с хреном :D :D :D :ninja: Какая любвеобильная!!! Еще любит что погорячей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Тишина какая... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Тишина какая... :blink: затишье перед бурей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 всем привет ;) я уже дома пооффтоплю(понимаю это не авто-форум :D :D :D )......блин с моим золотым болидом творятся странные весЧи :blink: ща пошел зарядку отдавать для аккумулятора, решил проверить заведется или нет, завелся, прогрелся.... я его заглушил, пошел отдал, на обратном пути решил еще раз проверить... хренушки, не заводится :( бреееед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 всем привет ;) я уже дома пооффтоплю(понимаю это не авто-форум :D :D :D )......блин с моим золотым болидом творятся странные весЧи :blink: ща пошел зарядку отдавать для аккумулятора, решил проверить заведется или нет, завелся, прогрелся.... я его заглушил, пошел отдал, на обратном пути решил еще раз проверить... хренушки, не заводится :( бреееед Ну.. уже спит наверное, зачем будишь? :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 всем привет ;) я уже дома пооффтоплю(понимаю это не авто-форум :D :D :D )......блин с моим золотым болидом творятся странные весЧи :blink: ща пошел зарядку отдавать для аккумулятора, решил проверить заведется или нет, завелся, прогрелся.... я его заглушил, пошел отдал, на обратном пути решил еще раз проверить... хренушки, не заводится :( бреееед Руки занять нечем? :D :D :D PS Даже и незнаю что посоветовать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 всем привет ;) я уже дома пооффтоплю(понимаю это не авто-форум :D :D :D )......блин с моим золотым болидом творятся странные весЧи :blink: ща пошел зарядку отдавать для аккумулятора, решил проверить заведется или нет, завелся, прогрелся.... я его заглушил, пошел отдал, на обратном пути решил еще раз проверить... хренушки, не заводится :( бреееед У тебя завелся автономный разрядчик аккумулятора? Он может переходить на других. На маздовку не приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У тебя завелся автономный разрядчик аккумулятора? Он может переходить на других. На маздовку не приезжай! Думаешь может начаться весенняя эпидемия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 На маздовку не приезжай! Его это не остановит :P он пешком прийдет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.