Муся Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 филин, Лисапед не нужен.. мне б 4хколесный бы :P А вот обои прикольные у тя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 филин, ..... обои прикольные у тя :P када успела к филину в гости заехать? ;) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а где тема про мацдофку???=) хочу на улицу=) там почти весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а где тема про мацдофку???=) хочу на улицу=) там почти весна) вот-вот должна появитЦо ;) Ксен, можно подумать, что без темы никто на Крутицкую не приедет! biggrin.gif tongue.gif а новички? ;) .... кушать-то мы что будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ксен, можно подумать, что без темы никто на Крутицкую не приедет! :D :P это обязанность модеров, пусть делают =)))))))))))))) а так топриедут конечно=))) куда ж ещё толпе мацдоводов деваться в тяпницу вечером=)))) а новички? ;) .... кушать-то мы что будем? хи-хи=))) привози=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 филин, Лисапед не нужен.. мне б 4хколесный бы :P А вот обои прикольные у тя :P эт не у меня дома фоткали :D :D :D :D :D :D :D :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вот-вот должна появитЦо ;) Ты это так сказал, как будто на горшке сидишь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ты это так сказал, как будто на горшке сидишь :D :D :D ффсе .... пошел курить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=48761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ты это так сказал, как будто на горшке сидишь :D :D :D фу=)это ж надо о таком подумать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ффсе .... пошел курить :D :D :D в ЮФО??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 в ЮФО??????? Там дорого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Там дорого :( Зато смешно наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 я уже и поел, а темы про мацдовку все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 мне вон ваще лизинг дали делать...я и то молчу :ninja: Теперь понятно, почему язык вечером не шевелится :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Елко, я так и знала, что ты спошлишь! :ninja: :D :D я так и знал что ты так ответишь :ninja: :D :D гггыыыыыыыыы :D а Ёлку палят....m-a-z-d-a-3-хоть бы написала что-нить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Елко, я так и знала, что ты спошлишь! :ninja: :D :D Значит спецаально написала! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Значит спецаально написала! :D напИсала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 напИсала? на снегу! Вот я заметил, стоит появиться новенькому, девчата тему вытягивают до 20 стр. Стоит появиться новенькой, её душат не доводя до 10 стр. У девАчек что, весеннее обострение? Или нас, мужиков, мало осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 на снегу! Вот я заметил, стоит появиться новенькому, девчата тему вытягивают до 20 стр. Стоит появиться новенькой, её душат не доводя до 10 стр. У девАчек что, весеннее обострение? Или нас, мужиков, мало осталось? патамушта на 10 девчОнак по статистике 9 ребят....... :blush: :) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 патамушта на 10 девчОнак по статистике 9 ребят....... :blush: :) :D :P Жестокие они :( , о нас не думают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 подарили бутылку вина.....издеваются наверно=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 подарили бутылку вина.....издеваются наверно=)))) бери завтра с собой ;) бум пиццу запивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 подарили бутылку вина.....издеваются наверно=)))) Завтра она тебе на набережной пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 подарили бутылку вина.....издеваются наверно=)))) я не удивлен :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.