Taty Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 мона :) и мне сделай,плиииз :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 и мне сделай,плиииз :blush: оке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 всем до завтрашнего вечера..............как жить без инета :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 всем до завтрашнего вечера..............как жить без инета :ninja: Forever Strong, а в телефоне нет? У меня коллега вай-фай в тел.подключила,теперь он-лайн круглосуточно :D оке :) Урррааа!И у меня будет бумажечка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 всем до завтрашнего вечера..............как жить без инета :ninja: покааааааа :P ...... а телефон те на что? ;) ..... посмотрел на кол-во твоих сообщений .... у тя тариф безлимитный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 VOK, у меня вайфая вроде нет на тел........ :ninja: а тариф не безлимитный... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 VOK, у меня вайфая вроде нет на тел........ :ninja: а тариф не безлимитный... :ninja: ну значит придетцо тебе завтра работать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 придетьсяяяяяяяяяяяяя :closedeyes: пишите плиз в аську.....а то я с ума сойду :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 придетьсяяяяяяяяяяяяя :closedeyes: пишите плиз в аську.....а то я с ума сойду :ninja: окееее, мы тебе все сообщения из этой темы бум кидать ;) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 окееее, мы тебе все сообщения из этой темы бум кидать ;) :P :D ахахахахахаха я буду ждать) все мои нервы дороже....нафег таких новичков ...........работать буду :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Урррааа!И у меня будет бумажечка :D С дырочками? :D Всем привет! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 доброе утро!!!!ой как мы вчера офигенно поржалипосидели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 доброе утро!!!!ой как мы вчера офигенно поржалипосидели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя и Женя, онли фор вас: http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...t&p=1571093 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброе утро всем. Погода отличная. Работы навалом. Дел куча. Работаем граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброе утро всем. Погода отличная. Работы навалом. Дел куча. Работаем граждане. неееее наслаждаемся весной и солнцем!!! :wub: всем добррого утра!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброе утро =))) Такая погоооода=) даже в пробке стоять приятно= )))))) так хочется сменить зимние сапоги на туфли и щубу на лёгкий пиджачёёг =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а где все то????? я чёт не поняла=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Всем доброго утра и хорошего весеннего настроения!!! На улице красота, солнышко, тепло :) Хорошооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а где все то????? я чёт не поняла=) ksenka, привет. Тут астраклуб в гости зашел, вот все в его теме флудят потихоньку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ksenka, привет. Тут астраклуб в гости зашел, вот все в его теме флудят потихоньку ;) Где? Ссылку давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1571243 вот она пожлаусто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 С дырочками? :D Всем привет! :blink: Елка, почему с дырочками? :P Без :P Всем доброго утра и отличного настроения на целый день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Все темы отдыхают, в сравнении со вчерашним, ночным приемом новичка: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=57143 Читать всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Все темы отдыхают, в сравнении со вчерашним, ночным приемом новичка: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=57143 Читать всем! он выдержал?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Наркоманы тоже на маздах ездят: http://www.myrambler.ru/#%D0%9D%D0%BE%D0%B...%81%D1%82%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.