Taty Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо! :D Я буду готова к атаке,хотя после вчерашнего вечера,здесь я готова ко всему :D :D :D Подготовленный боец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Андрей- Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А гЕде это вы все были сегодня?:unsure: Всем доброй ночи :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 varfolomey, хахахах...ты многое не знаешь...мой 27ми сантиметровый друг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нафаня), привет)))ну как ты? :ninja: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Привет!Да нормально,правда день не очень выдался,а так ниче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нафаня), тебя как тут приняли.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 кароч на работе инет обрубили........всем пока :D ЗЫ новички живите :D А вот новенький, Стронги была так охвачена, что устроила допрос с пристрастием! А еще был Бубочка и Мартыш :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Андрюх, в Кафе сидели) Кать щас замерил, 28.5)))))) Всем пока я спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 varfolomey, ты наверное в комнате проветривал..поэтому минус 0,5...ничо...ложись пододеялко все будет норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нафаня), тебя как тут приняли.? Нормально,я пока читаю,смотрю!Вчера печатать устала))Вот,отдыхаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Андрей- Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Андрюх, в Кафе сидели) Могли бы и позвать засранцы ребятки :D И все рАвно лублу вас :wub: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кать щас замерил, 28.5)))))) Всем пока я спать! откровенно мило :D разве теперь уснешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ТИРАН, а где мы с катюшей :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 меня тожеспатьзовут..люблю вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Спелые дыньки, и я тебя писечкааааааааааааааааааааааааа :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Шиииииикаааааааарно посидели! жаль, что все внимание досталось 27 см...ой писе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 и я пропустил что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 и я пропустил что-то? ничего. все были в сборе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ТИРАН, а где мы с катюшей :blush: Прям-трям-блям, пожалуйста с Катенькой: Неси меня олень в мою страну оленьююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ТИРАН, а на улице и астру?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ТИРАН, а на улице и астру?))))) Для Вас моя королевна, все, что угодно(С) :D Там еще Астроводы бухали, вот чё из этого получилось: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 :D а мы в этот момент говорили пиииисяяяяя??? а там нас с катей больше нема? :rolleyes: пасипаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Там еще Астроводы бухали, вот чё из этого получилось: знакомые бумажки ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 VOK, ты ведь еще сделаааешь :blush: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а мы в этот момент говорили пиииисяяяяя??? а там нас с катей больше нема? :rolleyes: пасипаа Вот последнии две фотки и спать конец 27 :blink: :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 VOK, ты ведь еще сделаааешь :blush: :huh: мона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.