ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 по прогнозам в конце апреля :) Напьёмся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 по прогнозам в конце апреля :) на gismeteo.ru посмотрели???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 не я серьезно...есличо у меня кесарево :ninja: Мамочки... Мне от этого ещё хуже стало. Никогда не выйду замуж и не рожу ребенка. Внуками моих родителей сестра обеспечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а однокласниках мне понравились подписи фотографий у одной дамы :) , почитайте -Она ненавидела принцев, любила драконов, Она не читала баллады и не вышивала, Певцам серенад не кидала букеты с балконов, И каждое утро всю жизнь начинала сначала.....♕ -А я сложила лето от греха, И убрала от зимних глаз ревнивых. Взамен достала теплые меха - Не холодно, но надо быть красивой! -Не спишите дарить свою любовь ♥, считая, что этого подарка ждут. Для многих она как антикварная мебель-красиво, а поставить некуда...... -Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно... ۞ ... Всё есть лекарство, и всё есть яд - всё дело в дозе... -Глаза в глаза, и вскорости Безумный зов. Давай на полной скорости, Без тормозов, Ворвемся в эту страстную, Лихую ночь. Сомнения напрасны,я Гоню их прочь....◕‿◕◕‿◕◕‿◕.....за бортом - МКАД. -Города меняют краски, я меняю города, и зима в суровой маске притаила холода... -Если я буду такая как ВСЕ, то кто же будет такой, как Я? -Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее... -Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, устaвившись взглядом в закрытую дверь... -Она всегда была немного кошкой, Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков... -Жизнь - это десять процентов того, что с вами происходит, и девяносто - того, как вы на это реагируете. -Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила... Ну как вам ? мне очень понравилось :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 mazdos511, написал как перданул....сразу все смотались :D :D :D (я в противогазе :ninja: :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Проветрили? Заходить можно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Проветрили? Заходить можно?:) да, я проветрил, заходи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 mazdos511, это вам еще рано, на такие мысли после 30 пробивает ;) мне про королеву понравилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 mazdos511, это вам еще рано, на такие мысли после 30 пробивает ;) мне про королеву понравилось :rolleyes: шухер, шухер!!! все заборт!!! опять бриз подул... :ninja: :wacko: :blush: :D :D :D у кого-нить пожелания есть? http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=57127&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 где все? че за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 все бухают - среда пришла - неделя прошла :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 VOK, Нафаня), EvGen OG Наафааняяяяяяя :D привет Нафаня) "молчишь кибальчиш? ... молчи кибальчи!" (с)КВН :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 mazdos511, это вам еще рано, на такие мысли после 30 пробивает ;) мне про королеву понравилось :rolleyes: все таки нашлись ценители :blush: взрослые дамы знают толк в стихах и прозе ммм :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нафаня) Ты чао всю тему перечитываешь? :blink: :D .... если понравится, до этого еще две части было( по 500 страниц ога ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Пользователей: 2 EvGen OG, Нафаня) Нафаня не читай всю тему - это жесть - тебе сразу психиатара придется вызывать - ты еще не заколенная нашим тупняком - тебе рано в таких количествах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 EvGen OG, это бесполезно, ее уже затянуло :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нафаня) Ты чао всю тему перечитываешь? :blink: :D .... если понравится, до этого еще две части было( по 500 страниц ога ;) ) Привет)))Просто я зашла и переключилась на аську!!!Атакуют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 "атакуй, атакуй, всеравно получишь... шайбу"(с) .... к чему это я?..... ах да, СКУЧНО как-то тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 EvGen OG, это бесполезно, ее уже затянуло :ninja: :D Есть немного!!! :blush: Я седня все мазды по дороге отмечала!Зачем сама не поняла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Есть немного!!! :blush: Я седня все мазды по дороге отмечала!Зачем сама не поняла :D гвоздиком отмечала то? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Есть немного!!! :blush: Я седня все мазды по дороге отмечала!Зачем сама не поняла :D чем? как? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 гвоздиком отмечала то? :D :D :D Ну что вы))))))Я когда их мимо проезжала,если успевала заметить,сразу m3club вспоминала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 блин...чёт у меня толи комп, толи инет, толи форум тормозит.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 блин...чёт у меня толи комп, толи инет, толи форум тормозит.... :( точно проблема в этом? ....... может это у тя день трудный просто был? ;) :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 блин...чёт у меня толи комп, толи инет, толи форум тормозит.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.