Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 там пацан челябинский на мпс на опущеннос 1.6 телок пришел цеплять :) я ваще рыдаю... :D :D :D до слез поржал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я ваще рыдаю... :D :D :D до слез поржал :D :D :D Вотоно чЁ, Михалыч, вотоно чЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вотоно чЁ, Михалыч, вотоно чЁ! Где Михалыч? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня зуб растет :blink: ГДЕ???????? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 всем привет кого не видел! как тут у вас? опишите в двух словах :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 филин, привет не поверишь всё тухлее, ну ничего скоро отсюда народ сбежит и будем нормально общаться :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 филин, привет не поверишь всё тухлее, ну ничего скоро отсюда народ сбежит и будем нормально общаться :D :D :D привет, а помойму вчера "жарко" было-у многих весна наступила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 филин, у меня весна уже неделю жарит не по детски :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 всем привет кого не видел! как тут у вас? опишите в двух словах :blush: Мир и спокойствие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем привет! лень читать 14 страниц,что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну и тухляк.... :ninja: :unsure: аааааааааааааааааааааааааааааааааааа :( :glare: куда пропали мои сообщения???? :ninja: почти 1000!!! флудил, флудил :( ггыыыыыы, а у Стронги более 3000 пропало :) :D :P не все так плохо, оказывается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 филин, сцуко ты... тока я про это забыла................. :ninja: :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 филин, сцуко ты... тока я про это забыла................. :ninja: :glare: ну спасибо на добром слове ;) я не злапамятный, ага :glare: :D и это....кто-то вчера хвастался 10000 тысячами, не помнишь? :blush: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 йооооооооооооооо там новенькая........в чулках в СЕТОЧКУ.................. :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Работала.. Работала.. И вообще выпала из смысла м3жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Работала.. Работала.. И вообще выпала из смысла м3жизни. выпала? не волнуйся кто нить подберет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 выпала? не волнуйся кто нить подберет :D а ты чё? пас? :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я тоже выпала=) коматоз нафик =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а ты чё? пас? :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Voque, не ушиблась? :blush: :D ksenka че же вы все падаете-то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 [рожать-то? :) мне дурно от этого слова=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем покааа... ))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 мне тоже...даж представить боюсь! :ninja: издеваешься?=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 филин, о привет, кстати...когда вам уже рожать-то? :) по прогнозам в конце апреля :) привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 не я серьезно...есличо у меня кесарево :ninja: Филин, ого уже скоро! :rolleyes: аааа, тада будем бояться вместе=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.