Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 тухло сегодня :ninja: выкинь тухлятину... сколько тебе говорить еще, не храни скоропортящиеся продукты у монитора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Forever Strong, и Челябинцы страшные меня в депрессию вогнал..особливо после потери стольких сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dimsand Дим, мне Рэд не оч. нравится, лучше Тичерса набрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 выкинь тухлятину... сколько тебе говорить еще, не храни скоропортящиеся продукты у монитора :D у меня тока степлер рядом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 у меня тока степлер рядом :D и тот протух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, неееееееееееет просто скучно чо то.......ничо не радуеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, неееееееееееет просто скучно чо то.......ничо не радуеть :( помочь чем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 помочь чем?:) деньгами :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 деньгами :D :D :D :D У тебя деньги протухли? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, наТУХЛИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, ближе к поездке обдумаем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, ближе к поездке обдумаем :rolleyes: Так ты один едешь или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 нет..вот было же с утра хорошее настроение...так нет блин... Пришёл обед, а кушать нечего? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 нет..вот было же с утра хорошее настроение...так нет блин... тырчик во всем виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Здравствуй Елко, дорогой! Тут твоя жена пробегала... :ninja: :D Приветики! И куда убежала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, еду не один. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 тырчик во всем виноват И чё он стырил? Я не в курсе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а х.з. я не спрашивала...чо, надо было проследить? :ninja: :D :D :D Конечно, ведь женщинам доверять нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мне можно, ок, в след раз прослежу, доложу :D Хорошее у тебя кол-во спасибок :D так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня зуб растет :blink: Это я что? молодеть начала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ставь быстро еще одну...а то нечистая сила щас понабежит! :D :ninja: щас и у тебя такое же будет Избавил тебя от нечистой :D Аааа... уберите с меня 666 ... увеличьте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня зуб растет :blink: Это я что? молодеть начала? :D не, поздно зубы расти начали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня зуб растет :blink: Это я что? молодеть начала? :D Молочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 там пацан челябинский на мпс на опущеннос 1.6 телок пришел цеплять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня зуб растет :blink: Это я что? молодеть начала? :D Может утоо-о-о-о "Зуб мудрости"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.