Натуська Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Натуська, мама дорогая, не больно на гвоздях ходить? Малчики, привет! :) Хочу почувствовать себя русалочкой :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, привет чо полезного принес? :) Привет :) А что конкретно тебя интересует? ))) Сегодня буду пить, у друга жена родила, помнишь ехали говорил? :) Хочу почувствовать себя русалочкой :ninja: Оторви ноги, пришей плавник! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Привет :) А что конкретно тебя интересует? ))) Сегодня буду пить, у друга жена родила, помнишь ехали говорил? :) Оторви ноги, пришей плавник! :D :D :D огаааа...а что так долго ждали с отмечанием))) :rolleyes: Ну мог бы принести какой нить падарок :D карандаш там красивый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 m-a-z-d-a-3 Привет а где муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, пить вредно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 огаааа...а что так долго ждали с отмечанием))) :rolleyes: Ну мог бы принести какой нить падарок :D карандаш там красивый :D Так он только сегодня на работу вышел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, а ты в ЮФО точно едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, пить вредно :rolleyes: жить вредно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Чета телефон стал глючить и включаться сам.. Надо бы маздоболить по нему поменьше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, а ты в ЮФО точно едешь? А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, пить вредно :rolleyes: Иногда полезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 m-a-z-d-a-3 Привет а где муж? забанен видно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 забанен видно :D :blink: да ладн? за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-a-z-d-a-3 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 m-a-z-d-a-3 Привет а где муж? Привет! А что без него скучно? Работает он, что конечно странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, чо ты ведешься...пошутила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Эээ...а куда сообщения пропали? Стронги, где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, у меня три тыщи смаздили :ninja: :ninja: :ninja: <_< <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, чо ты ведешься...пошутила :D :P а вдруг на самом деле :D :D :D Forever Strong на развитие m2cluba смаздили :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Привет, без него никуда! Он у нас запасной! Да, Dopi? ога :) только вот чо ты его перед жаной палишь? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 жить вредно ;) жить вообще вредно :P , ну мы бессмертные так что вэлком в Рай! :D :D :D не Ачто?, а точно скажи едешь или нет я с собой качели Рэда брать буду :D :D :D а если поселишься рядом в гости будем ходить к друг другу. :D :P а вдруг на самом деле :D :D :D Forever Strong на развитие m2cluba смаздили :D :D :D там развивать нечего, давно всё умерло :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 жить вообще вредно :P , ну мы бессмертные так что вэлком в Рай! :D :D :D не Ачто?, а точно скажи едешь или нет я с собой качели Рэда брать буду :D :D :D а если поселишься рядом в гости будем ходить к друг другу. :D :blink: :blink: мне эта... девачки нравятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, не поверишь мне девочки не нравяться, своей хватает :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 scola, лучше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 тухло сегодня :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Forever Strong, и Челябинцы страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.