Кот878 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ у МЕНЯ 3 тыщи сообщений стырили(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Жоня, дорогая, тебе станет легче, если я скажу, что ты ни одна?????? :P ............у меня ещё вместе с сообщениями.........больше штуки "спасибок" откусили........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Муся878, Лена...это жесть...мы просто вчера с Женькой отожгли..теперь я разрабатываю логотип зе бич клан оф м3клаб А я не такаааая.. Я пупсик.. З.ы. меня запишите тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я предлагаю всетаки всем отписаться.. на хрена не пойму просто.. я за 1,5 года не помню чтоб раньше что то у когото терли :blink: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вам наоборот не откусывают а мотивацию больше флудить дают. Кто больше нафлудить - получит на ДР М3клуб резиновую бабу лично от МД :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я предлагаю всетаки всем отписаться.. на хрена не пойму просто.. я за 1,5 года не помню чтоб раньше что то у когото терли :blink: :ninja: Ленк - читай по губам ДИ-ВЕР-СИ-Я строгое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я предлагаю всетаки всем отписаться.. на хрена не пойму просто.. я за 1,5 года не помню чтоб раньше что то у когото терли :blink: :ninja: да просто трут темы старые и сообщения пропадают автоматом, такая "чистка" всегда была, просто ща участилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я предлагаю всетаки всем отписаться.. на хрена не пойму просто.. я за 1,5 года не помню чтоб раньше что то у когото терли :blink: :ninja: Да я даж и не замечаю, скока у меня этих самых сообщений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ленк - читай по губам ДИ-ВЕР-СИ-Я строгое имхо кому надо тот прочитал Пингвины. тема июня 2006 года.. она кому то интересна.. это просто пример? че ее не стерли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да я давно заметила.. что комуто некоторые как бельмо на глазу Пингвины. тема июня 2006 года.. она кому то интересна.. это просто пример? че ее не стерли? :blink: в 2006 так не флудили, некоторые темы тех лет потёрты, некотрые ещё есть и их приятно иногда почитать =) могли потереть 2 предыдущии серии этой темы, а там дофига сообщений и спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем привет. А тут, в форуме, перестановку сделали? Не могу найти тему ....клуб владельцев :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем привет. А тут, в форуме, перестановку сделали? Не могу найти тему ....клуб владельцев :( теперь это "общеклубные вопросы" не по-русски как-то =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ksenka, хм... а зачем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 кому надо тот прочитал Пингвины. тема июня 2006 года.. она кому то интересна.. это просто пример? че ее не стерли? :blink: да что же все так разволновались,или у некоторых 1 спасибка = 1 у.е.? :blink: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ksenka, хм... а зачем? )) спроси у МД =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 да что же все так разволновались,или у некоторых 1 спасибка = 1 у.е.? :blink: :rolleyes: у меня одно сообщение =1000 у е :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 у меня одно сообщение =1000 у е :P я всегда знала, что форд - это маскировка для маздовок, а бентли около дома стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 делица надо! :ninja: начнем их раскулачивать, кризис все-таки в стране :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Утро аЦтой!!! Всем привет!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем привет)) Утро может и аЦтой, но обед...ммм!!! вкусный :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем привет)) Утро может и аЦтой, но обед...ммм!!! вкусный :P :P :P Прияного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Привет маздаболы :) Кагдила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, Привет! и всем такой же привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я тут Елычке подарок нашла, а он тю-тю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, Привет! и всем такой же привет! Превед превед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Dopi, привет чо полезного принес? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.