Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 с Пьехой в Питер не еду ибо работаю в субботу...но и на маздовку тоже не приеду..буду дома плакать я с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну держися в пятницу. И тока попробуй не приехать! нууу... пока мне ехать не на чем ;) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 нууу... пока мне ехать не на чем ;) :( на метре.....как и все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 нууу... пока мне ехать не на чем ;) :( Слушай, я только один раз на маздовку приезжала на машине. В остальные разы без проублем добиралась без неё. Тебя у метро забрать некому чтоль? Оо куда я попал! Не, это просто мы со Стронги такие милашки, то колпаки у кого-нить на маздовках отрываем, то битву на туфлях устраиваем. На маздовку приедешь в пятницу?))) на метре.....как и все :D "ВСЕ ВОН!!! Не подходите ко мне близко!!! Отойди, противный, это замшевые Christian Louboutin!" Я вот так в метро ехала на прошлую маздовку :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 на метре.....как и все :D Вырос? или оттянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тебя у метро забрать некому чтоль? ааааа не произноси это страшное слово :ninja: ..... я ездил на метро 2 раза за год :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не, это просто мы со Стронги такие милашки, то колпаки у кого-нить на маздовках отрываем, то битву на туфлях устраиваем. На маздовку приедешь в пятницу?))) Собирался как раз приехать, познакомится, пиццей накормить. Теперь как-то побаиваюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ааааа не произноси это страшное слово :ninja: ..... я ездил на метро 2 раза за год :D [/quote/] А я сейчас езжу 2 раза в день и что там страшного???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я тут опять видимо все проработал и не в курсе последних событий: Сначала "спасибки" пропали, теперь и сообщений меньше стало. Че происходит то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Доброе утро! не ври.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Собирался как раз приехать, познакомится, пиццей накормить. Теперь как-то побаиваюсь))) Приезжааааааай))) Я оч хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Приезжааааааай))) Я оч хорошая. Nevski, приезжай, только не обожгись, а то спорт жжжот :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Nevski, приезжай, только не обожгись, а то спорт жжжот :D :D :D беее...убери потных мужиков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Приезжааааааай))) Я оч хорошая. Не ври.. ты еще свои 5-8 кг не скинула.. вот тада буш хорошая.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 scola, да матушка..ты вчера тттттакое приветствие пропустила....огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 scola, да матушка..ты вчера тттттакое приветствие пропустила....огонь какое .. мне расскажите :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 беее...убери потных мужиков=) Нет - это не потные мужики, а братья Емельяненко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нет - это не потные мужики, а братья Емельяненко! да пофиг кто, они жрут мой трафик=))) итак через версию для мобил сижу=((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 меня коллега по работе отправляет на маздовку :ninja: за его рамками <_< больную меня...вот блин не берегуть <_< ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ у МЕНЯ 3 тыщи сообщений стырили(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Муся878, Лена...это жесть...мы просто вчера с Женькой отожгли..теперь я разрабатываю логотип зе бич клан оф м3клаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Катько! Меня тоже в битчклаб запишите! :D :D :D Мусь, если кратно, вчера вечером отстебали очередную новичинку-бляндинку :P :D :D :D жесть=))) я б засцала ща в мацдо-клуб вступать =)))) такой контроль нафиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Спелые дыньки, Нафаню? меня коллега по работе отправляет на маздовку :ninja: за его рамками <_< больную меня...вот блин не берегуть <_< ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ у МЕНЯ 3 тыщи сообщений стырили(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Группа: Пользователи Сообщений: 4 837Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 21 205 Спасибо сказали: 5344 раз(а) И у меня.. 7000 было))) Мне вот интересно.. им что больше заняться НЕЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Че было то а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не ври.. ты еще свои 5-8 кг не скинула.. вот тада буш хорошая.. :P :( :( :( Мусь, ну не смешно.. Я ведь правда на эту тему оч переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.