bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я не приеду..у меня депрессия какая депрессия нафиг? ты в Питер едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я не приеду..у меня депрессия Нет, ты приедешь. Мы тебя выведем из депрессии. Ну хочешь, я в Лубутенах приеду? Или чем там я тебя ещё порадовать могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нет, ты приедешь. Мы тебя выведем из депрессии. Ну хочешь, я в Лубутенах приеду? Или чем там я тебя ещё порадовать могу? =)))))))) Привози синие=))померию =))))) хи-хи=) вдруг и правда удобно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ОбезьянкО, ты то ладно. бананы больше есть не можешь. Это показатель. :D Спелые дыньки, а вот Вам, мадам, нос откусить надо. Депрессию ффф топку. Толи я такая старая, толи такая оптимистка, но у меня депрессий не бывает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 доброе утрецо .....из-за какого то мацдавода...который долбанулся в маршрутку я опаздааааал...+ проспал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 какая депрессия нафиг? ты в Питер едешь? Ааа.. Вот оно че, Михалыч.. Не, Кать, ты с мужиком в женской куртке не едешь в Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 доброе утрецо .....из-за какого то мацдавода...который долбанулся в маршрутку я опаздааааал...+ проспал :D надо было начать с того, что проспал =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я не приеду..у меня депрессия я тоже не приеду... у меня..................ээээ.... ну все хорошо у меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Доброе утро! Можно я тоже тут буду флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 =)))))))) Привози синие=))померию =))))) хи-хи=) вдруг и правда удобно=) Ахахахаха, кстати, я в них на др клуба буду))) в других, боюсь, меня туда и не пустят))) У меня 37,5. Если подойдет, то хоть на 5 минут дам поносить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я тоже не приеду... у меня..................ээээ.... ну все хорошо у меня :D хорошо, что всё хорошо, но приехать ОБЯЗАНА =) Ахахахаха, кстати, я в них на др клуба буду))) в других, боюсь, меня туда и не пустят))) У меня 37,5. Если подойдет, то хоть на 5 минут дам поносить :D :D :D ооуу у нас будет др клуба=) интересно много там будет народу....хехе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 всем привет :) ....... утро аццтой! ога :( <_< ..... REGION_86 решил я всетаки поменять сегодня......и что в итоге.... поменял эти долбанные провода блин, поставил аккумулятор заряженный...... она даже работала,прогрелась... потом заглохла, и теперь просто крутит стартер и все :ninja: :( ...опа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Доброе утро! Можно я тоже тут буду флудить? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 хорошо, что всё хорошо, но приехать ОБЯЗАНА =) Ну ва первых я еще болею... и чо то никачу что б 8 марта саавсЭм плоха было..нада довыздоравливать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 надо было начать с того, что проспал =)))))) это не проблема.....мона быро ехать :D но оно не едится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нет. Мдя, девушки, какие вы недобрые((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну ва первых я еще болею... и чо то никачу что б 8 марта саавсЭм плоха было..нада довыздоравливать ;) ааааа блин точно=((((( ну лаааадно=( тогда и правда надо выздоравливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 хорошо, что всё хорошо, но приехать ОБЯЗАНА =) ооуу у нас будет др клуба=) интересно много там будет народу....хехе=) Ну давай поехидничай мне тут))) Ну всему свое время, ща время сапог и ботильонов. Когда все расстаит - в туфлях буду ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мдя, девушки, какие вы недобрые((( С..ки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мдя, девушки, какие вы недобрые((( Эт я так шучу))) Подпись смотри. "Маленькая дрянь" (с.) Так что мне можно. С..ки :D Да ты че.. Мы не таааааакие.. Мы мооооооодные! всем привет :) ....... утро аццтой! ога :( <_< ..... REGION_86 решил я всетаки поменять сегодня......и что в итоге.... поменял эти долбанные провода блин, поставил аккумулятор заряженный...... она даже работала,прогрелась... потом заглохла, и теперь просто крутит стартер и все :ninja: :( ...опа :( Это тебе автомобильный форум чтоль? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Это тебе автомобильный форум чтоль? :blink: :blink: :blink: баяяяян ;) плагиатчица :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 баяяяян ;) плагиатчица :P От плагиатчика слышу!!! Ты сплагиатничал моё супер обзывание "плагиатчик"!!! Ну держися в пятницу. И тока попробуй не приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 с Пьехой в Питер не еду ибо работаю в субботу...но и на маздовку тоже не приеду..буду дома плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 с Пьехой в Питер не еду ибо работаю в субботу...но и на маздовку тоже не приеду..буду дома плакать Слыыыыыыыышь.. Каааать.. Ну приезжааааай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 С..ки :D Эт я так шучу))) Подпись смотри. "Маленькая дрянь" (с.) Так что мне можно. Да ты че.. Мы не таааааакие.. Мы мооооооодные! Оо куда я попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.