Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 REGION_86, спокойной ночи...я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 REGION_86, спокойной ночи...я спать... а мине спокойной ночи? ;) .... покаааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 VOK, и теб спокойной ночи ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ а Катьке особенное............................ :D это адддддддддддддддддддд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Всем доброго вечера и ночи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Maikey78, привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну вот, только зашел, а они уже спать разошлись:( Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну вот, только зашел, а они уже спать разошлись:( Всем доброе утро! все здесь! никто не спит :) привет всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Привееееет=) сёдня среда, значит послезавтра тяпниццо =))) Меня интересует вопрос, что будет 6-го на набережной? и будет ли вообще?=) требую банкета, буду без тачго =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Привееееет=) сёдня среда, значит послезавтра тяпниццо =))) Меня интересует вопрос, что будет 6-го на набережной? и будет ли вообще?=) требую банкета, буду без тачго =)) привет! продала тачку? :blush: опять пить чтоли бушь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 привет! продала тачку? :blush: опять пить чтоли бушь? :D не пить, а 8-е марта отмечать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 не пить, а 8-е марта отмечать =)) Досрочно? Готовить печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Досрочно? Готовить печень? ну вообще-то все 6-го отмечают на работе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну вообще-то все 6-го отмечают на работе=) Приедешь "тёпленькая"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 настроение резко испортилось................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Привееееет=) сёдня среда, значит послезавтра тяпниццо =))) Меня интересует вопрос, что будет 6-го на набережной? и будет ли вообще?=) требую банкета, буду без тачго =)) *Полина улыбается и машет* Я буду. Доброе утро всем!!! Мир прекрасен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ужасное утро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ужасное утро.. Врешь! 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Voque, m-a-z-d-a-3, mazDAVehicle Я вам не мешаю? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Приедешь "тёпленькая"? :D горяченькая=)))) настроение резко испортилось................................................ чтооооо такое???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 горяченькая=)))) Ммм... Даже я заинтересовалась. Ща погодь, мужики проснутся и ваще ж пц :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Солнца нет, и настроения чет тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 :wub: :wub: :wub: :wub: прекрасное утро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем привет :) Меня интересует вопрос, что будет 6-го на набережной? и будет ли вообще?=) требую банкета, буду без тачго =)) Ксю, а что наши дорогие мужчины устроят, то и будет. Все ж 8-ое марта :D Кать, ты меня подсадила на сериал. Опять полночи смотрела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем привет :) Ксю, а что наши дорогие мужчины устроят, то и будет. Все ж 8-ое марта :D да уж хотя бы кто-нить приехал бы для начала=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я не приеду..у меня депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я не приеду..у меня депрессия тоже не буду, у меня каждый год 8 марта - депрессия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.