Zetka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Zetka, я не приеду, я в Августе в Керчь еду на 2 недели, жду тебя там)) :( В Керч? Ну это конечно далековато. но все может быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ондрик, Скола.......... .......у вас тут что-то наклёвывается??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 пофик...мож в Доминикану? :wub: я думаю что мы из гостиницы не будем выходить B) :blush: Ондрик, Скола.......... .......у вас тут что-то наклёвывается??? :wub: тссссс :ninja: сплюнь рыбий глаз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как же хочется погулять на клубной свадьбе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 однозначно :blush: :D тогда зачем так далеко ехать ;) Как же хочется погулять на клубной свадьбе!!! хватить с меня свадеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А у кого свадьба?? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А у кого свадьба?? :)))) Ёлко что-то говорил про свадьбу :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 кто тут? и что тут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 кто тут? и что тут :D как обычно QQ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 не знаю у кого свадьба, а у меня развод :D Свет, я даже не знаю, сочуствовать тебе или поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кот878, вот видишь, и опять все сошло на нет :( это что за преждевременные выводы? <_< до августа еще далеко B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кот878, вот видишь, и опять все сошло на нет :( всё это от того, что я редко на форуме появляюсь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравь! А также всю свободную мужскую половину клуба :D :D :D Светлана, а вы свои силы точно знаете? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 не знаю у кого свадьба, а у меня развод :D Хочу потусить на клубном разводе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравь! А также всю свободную мужскую половину клуба :D :D :D фотки хде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Юзай знай в лицо :D :D :D да там пол дня надо провести, лучше ссылкой угости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 всем привет!!! С зимой Вас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 блин не смешно, хочу всех пристрелить. Если такая погодка будет в пятницу, я точно кого-нибудь убью. Светик, выдохни, утром так низя, нужно позитивней позитивней :D всем доброе утро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 всем утро доброе) ничего, эта зима скоро кончится) я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 рада бы позитивнее, но полоса пошла черная :ninja: и нихто не веселит :rolleyes: всего одна? :blink: :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 простите, но 2 черных полосы это ваще жесть :ninja: в тесте? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 простите, но 2 черных полосы это ваще жесть :ninja: прощаю ;) это почти зЁбра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 доброе утро!!!!!!!!настроение зашибись!!!!!!!по дороге на работу открыли старбакс!!!!!!!!мокко утром-это жизнь!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 блин, сказали б лучше что-нибудь приятное :unsure: опять встретиться со мной хочешь? :blush: :D :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 вы там не родили еще? :D пока нет :) видимо моя дочь-потомственная лентяйка-лежит в животе и ниачём не парится :D только жену по ребрам каждый день метелит :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.