mandril Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Доброе утро =) Точнее не такое уж доброе....выломали мне дворник благо правый=( ну прикрыла дорожку для людей, ну и что... земля уже сухая можно одним шагом обойти, тем более приехала поздно=( Зато вкусный бутер и макдака поднял натсроение=))))))))))) Доброе утро:) Сочувствую, дворник не страшно, былоб хуже если поцарапали и побили... И вообще не харашо людям дорожки перекрывать, народ-то у нас злющий и неадекватный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ну прикрыла дорожку для людей, ну и что.. В следующий раз вход в подъезд перекрой, тебе дорожку по крыше протопчут. :D Здрасте все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем доброго утра и хорошего настроения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В следующий раз вход в подъезд перекрой, тебе дорожку по крыше протопчут. :D там этих дорожек, помимо этой в 5 метрах ещё 2 штуки и коляска бы проехала=) надо попросить переложить её правее ))) а чего так тухло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 здравствуйте лоботрясы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 здравствуйте лоботрясы ^_^ здравствуй лоботряс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 здравствуйте лоботрясы ^_^ здравствуй лоботряс :) Чё, больше трясти нечем уже? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 mazDAVehicle, :D на улице тепло....тетки раздеваются....чпоки пухнут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 :D на улице тепло....тетки раздеваются....чпоки пухнут :D У тебя на теток??? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 привет курлянчикиииииииииииииииииииииииииииииииии :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ;) ;) ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 привет курлянчикиииииииииииииииииииииииииииииииии :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ;) ;) ;) ;) ;) Катенок, тебя разбанили? :D всем привет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Кто сегодня будет яйца красить? :rolleyes: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Андрюх...за такие ответы можно легко двадцаточку схватить? Шо, не будешь???? :blink: :P А я скорей всего покрашу.... :rolleyes: Свет, ты шутки юмора не поняла, смотри как смайлик покраснел B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 привет курлянчикиииииииииииииииииииииииииииииииии :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ;) ;) ;) ;) ;) кстати! давно мучает вопрос, кто такие курлянчики? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 точно не знаю, спроси у Кати, но по-моему это просто хорошие человеки :D Доброе утро :) !!! Я сегодня помираю, вчера на велике решил покататься, сезон открыть. А так как спортсмен еще тот, то сегодня просто не чувствую ваапсче ничего живого в себе :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Попа болит? Или что другое, что сегодня надо красить? ;) :D Откуда знаеш, что попа болит?)))))) а вот что другое к счастью живо, так что красить не придетса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня после велосипеда всегда попа болит :blush: Ну теперь я спокоен, что я не один такой)))))) Боялсо здесь про больную ЗДЦ говорить. Я же вас знаю ща быстро тему разовьете :D :D :D А кто снег на сегодня заказывал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну теперь я спокоен, что я не один такой)))))) Боялсо здесь про больную ЗДЦ говорить. Я же вас знаю ща быстро тему разовьете :D :D :D А кто снег на сегодня заказывал???? mandril, говоришь ЗДЦ болит? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 mandril, говоришь ЗДЦ болит? ;) :D Кто сказал, ничего не знаю))))) Это у сколы болит после великов, а я ничего :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем доброго утра! Ща придет ЁлкО и всем правильно расставит диагнозы! :D :D ПыСы: погода жесть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ПыСы: погода жесть... :( погодаж есть :D дорова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 погодаж есть :D дрова :D какие еще дрова? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 какие еще дрова? :blink: :D мошенник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет. Я вернулся........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет. Я вернулся........ С возвращением! Где был? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.