Хоккеист Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всех с Понедельником, 13-м числом! Ура! и вас с тем-же :D Лех, видел мой уловчег :D Всем привет, погода супер, настроение супер, выходные супер :rolleyes: :D ага и гаджет отхватил в нахоляву <_< :D прикольная штука :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ага и гаджет отхватил в нахоляву <_< :D прикольная штука :D :D :D :D ага и экран нормал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 :D :D :D ага и экран нормал :) мож уступишь? я хотел для подарка взять ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 мож уступишь? я хотел для подарка взять ^_^ если честно - такая же фигня :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 НЕНАВИЖУ!!!! муж не дал? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 дал :blush: но все равно НЕНАВИЖУ! з.ы. секс не главное в семейной жизни, Женьк. :( я же типо не серьезно сказал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Лех, видел мой уловчег :D Нет, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 народ, QIP у всех работает? А кто это? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 народ, QIP у всех работает? РАботает, но иногда с перебоями.... Опять мирабилис боретсо с левыми клиентами <_< Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Нет, где? тут ССЫЛКО народ, QIP у всех работает? а что это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 блин, сцуко, у меня ваще не пашет :( mazDAVehicle, Ondrik, вы чо, мужики???? цеж аськО :D Светик, выдохни ^_^ что-то ты агрессивный седня :huh: блин, сцуко, у меня ваще не пашет :( mazDAVehicle, Ondrik, вы чо, мужики???? цеж аськО :D так и говори что аська :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 блин, сцуко, у меня ваще не пашет :( mazDAVehicle, Ondrik, вы чо, мужики???? цеж аськО :D В смысле ICQ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 scola, что QIP, что ICQ всё прекрасно работает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вот чуяла я, что кто-то у меня в телефоне полазил и я даже знаю кто мужья они такие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вот чуяла я, что кто-то у меня в телефоне полазил и я даже знаю кто ставь пароль от мужа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Андрей, а какая я должна быть утром в понедельник после паршивых выходных? :blink: :unsure: у меня вот супер выходные были :P клевая рыбалка, хороший улов, суперская тренировка, хороший секас :blush: Свеееет, присоединяйся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я лучше разведусь :ninja: вот так и рушаться семьи, из-за телефона :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вот так и рушаться семьи, из-за телефона :P :D :D телепон только повод для драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 рыбалку не люблю, хоккей не люблю, хороший секас у меня и свой был, к чему присоединяться-то???? :blink: :D :D :D непрокатило :( мужья начинают и недопонимать своих жен :ninja: а может быть наоборот? жены не понимают что нужно мужьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а может быть наоборот? жены не понимают что нужно мужьям девушки такой вариант не расматривают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ох, Андрей, ты знаешь, у меня оооочень богатая фантазия....и я ооочень хорошо понимаю, что мужчинам надо и всегда готова :blush: ....моему просто надо, чтоб я была паинька и дома сидела, никуда не ходила, телефон в окно выкинула, про интернет забыла...вот тогда он будет щаслив блин. если ты не можешь выполнить то что хочет он, т.е. сидеть дома, таки бери его с собой :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 семьи рушатся от того, что мужья начинают выпендриваться и недопонимать своих жен :ninja: почему то так только женщины думают....... Скола, привет. про то как тебе спалось, не спрашиваю.......... ..........прочитал твоё сообщение про то, что у тебя всё хорошо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем приветики :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Inica, мать, ты где была то? пропала блин хоть бы сказала куда свалила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 EvGen OG, не могла говорить. Боялась, что не получится. Женьк, была в Сингапуре, на о. Тиоман (Малайзия) и на о. Бинтан (Индонезия). Вернулас в субботу. НЕ понимаю, что тут делаю :blink: :D Хочу назад. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.