Перейти к содержанию

Всем привет, +1 Москва

Amour

Рекомендуемые сообщения

Купил красный седан 2006 года рождения, 1.6 автомат, все электро, климат, люк, 43000 пробег. Записался на второе ТО в мазда кунцево.

Машина класс, очень доволен. Пересел с селики 2003 года.

DSC03587.JPG

DSC03589.JPG

DSC03594.JPG

Как ощущения после селики?!

Не едет ваще, но и бралась для работы, там это не нужно. По комплектации богаче в разы. Вобщем доволен.

Единственное что напрягает это задняя противотуманка, хочу чтобы она была белой и задним ходом, видел у кого то так было сделано. Может поскажете где сделать?

Вот фотки селики. :)

post-406-1215596188.jpg

post-406-1215596223.jpg

Не едет ваще, но и бралась для работы, там это не нужно. По комплектации богаче в разы. Вобщем доволен.

Единственное что напрягает это задняя противотуманка, хочу чтобы она была белой и задним ходом, видел у кого то так было сделано. Может поскажете где сделать?

Вот фотки селики. :)

Не едет?! Еще бы, 143 лошади против 105, еще и автомат xD

Эххх, селика красотка :))) мечтаю о ней, но б/у страшно брать, поэтому жду маздон =]]]эххххх, еще ждать и ждать =[[

Битые они все и убитые. Единственный плюс это красивый кузов. Жаль матрешки нету купешки...

Именно поэтому жду новенькую ну думаю из десятка, одна не убитая и попадется, но играть в такую рулетку че та не айс =]]

Именно поэтому жду новенькую ну думаю из десятка, одна не убитая и попадется, но играть в такую рулетку че та не айс =]]

Это в лучшем случае, они все америкосы, а как известно америкосы на хороших машинах ездят сами. :)

Битые они все и убитые. Единственный плюс это красивый кузов. Жаль матрешки нету купешки...

Это в лучшем случае, они все америкосы, а как известно америкосы на хороших машинах ездят сами. :)

Привет

Абсолютно согласна! Я сама пересела с Короллы-американки (Канада по паспорту) 1,8, 135 л.с. Тот еще конструктор. Ну... купила по неопытности Зато за 4 года поумнела. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что подстав она мне никаких не делала. И проблем с ней практически не было. Масло кушать начала много в последние 2 года И с запчастями беда - по 1,5 - 2 месяца ждала! Там почти все на заказ. Эксклюзив, блин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...