Amour Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Купил красный седан 2006 года рождения, 1.6 автомат, все электро, климат, люк, 43000 пробег. Записался на второе ТО в мазда кунцево. Машина класс, очень доволен. Пересел с селики 2003 года. DSC03587.JPG DSC03589.JPG DSC03594.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Поздравляю!Вливайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Поздравляю!Вливайся... Как ощущения после селики?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Как ощущения после селики?! Это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Как ощущения после селики?! Не едет ваще, но и бралась для работы, там это не нужно. По комплектации богаче в разы. Вобщем доволен. Единственное что напрягает это задняя противотуманка, хочу чтобы она была белой и задним ходом, видел у кого то так было сделано. Может поскажете где сделать? Вот фотки селики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Это ты о чем? С айфона пишу, не тот пост процетировал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Не едет ваще, но и бралась для работы, там это не нужно. По комплектации богаче в разы. Вобщем доволен.Единственное что напрягает это задняя противотуманка, хочу чтобы она была белой и задним ходом, видел у кого то так было сделано. Может поскажете где сделать? Вот фотки селики. :) Не едет?! Еще бы, 143 лошади против 105, еще и автомат xD Эххх, селика красотка :))) мечтаю о ней, но б/у страшно брать, поэтому жду маздон =]]]эххххх, еще ждать и ждать =[[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Битые они все и убитые. Единственный плюс это красивый кузов. Жаль матрешки нету купешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Битые они все и убитые. Единственный плюс это красивый кузов. Жаль матрешки нету купешки... Именно поэтому жду новенькую ну думаю из десятка, одна не убитая и попадется, но играть в такую рулетку че та не айс =]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Именно поэтому жду новенькую ну думаю из десятка, одна не убитая и попадется, но играть в такую рулетку че та не айс =]] Это в лучшем случае, они все америкосы, а как известно америкосы на хороших машинах ездят сами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Привет-привет))))Дааа, селика красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Привет тебе от RoadJack с форума селикаводов))) Сидит напротив меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Привет! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 привет !!! за туманками у Zevs'у тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Привет! Велкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Битые они все и убитые. Единственный плюс это красивый кузов. Жаль матрешки нету купешки... Именно поэтому жду новенькую ну думаю из десятка, одна не убитая и попадется, но играть в такую рулетку че та не айс =]] Это в лучшем случае, они все америкосы, а как известно америкосы на хороших машинах ездят сами. :) Привет Абсолютно согласна! Я сама пересела с Короллы-американки (Канада по паспорту) 1,8, 135 л.с. Тот еще конструктор. Ну... купила по неопытности Зато за 4 года поумнела. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что подстав она мне никаких не делала. И проблем с ней практически не было. Масло кушать начала много в последние 2 года И с запчастями беда - по 1,5 - 2 месяца ждала! Там почти все на заказ. Эксклюзив, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Привет! Зачётная машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Привет!!!А у твоей целики двери случайно не вверх открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.