Екатерина_Евгеньевна Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Совсем новая машинка без пробега, только что из салона. 1,6 АТ седан. При включении двигателя слышен своего рода металлический звук. Переживаю...все ли в порядке? может быть это особенность автомата. Может быть росто надо привыкнуть? А может что-то не так? Помогите разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Совсем новая машинка без пробега, только что из салона. 1,6 АТ седан. При включении двигателя слышен своего рода металлический звук. Переживаю...все ли в порядке? может быть это особенность автомата. Может быть росто надо привыкнуть? А может что-то не так? Помогите разобраться Пойдём обратно, мы там тебе расскажим всё ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 подсказываем только по фото ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronov Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Совсем новая машинка без пробега, только что из салона. 1,6 АТ седан. При включении двигателя слышен своего рода металлический звук. Переживаю...все ли в порядке? может быть это особенность автомата. Может быть росто надо привыкнуть? А может что-то не так? Помогите разобраться это нормальный звук у всех так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 это нормальный звук у всех так Такаяже фигня. Всегда на холодном - прихолодном двигвтеле. Минута - полторы и проходит, до следующего утра. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Совсем новая машинка без пробега, только что из салона. 1,6 АТ седан. При включении двигателя слышен своего рода металлический звук. Переживаю...все ли в порядке? может быть это особенность автомата. Может быть росто надо привыкнуть? А может что-то не так? Помогите разобраться у мня тоже самое не переживай машина 1.6 АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Екатерина_Евгеньевна, не буду отвечать, пока не будет заполнена карточка Это нормальное явление. При запуске есть посторонний звук. Все это происходит в течение нескольких секунд, но не минута (по крайней мере у меня). Обращать внимание на это не надо, но надо обращать внимание на уровень масла (контролировать уровень). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Совсем новая машинка без пробега, только что из салона. 1,6 АТ седан. При включении двигателя слышен своего рода металлический звук. Переживаю...все ли в порядке? может быть это особенность автомата. Может быть росто надо привыкнуть? А может что-то не так? Помогите разобраться Катерина, судя по вашему описанию, это очень серьёзный дефект под названием "мозгобзик"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Катерина, судя по вашему описанию, это очень серьёзный дефект под названием "мозгобзик"..... "охохохохохоохх" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-barmaley Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Совсем новая машинка без пробега, только что из салона. 1,6 АТ седан. При включении двигателя слышен своего рода металлический звук. Переживаю...все ли в порядке? может быть это особенность автомата. Может быть росто надо привыкнуть? А может что-то не так? Помогите разобраться Так и не понятна природа этого брякозвона при запуске. Если подержать стартёр секунду-звук продолжается. Что это брякает,раз оно у всех? Авто завтра забираю,но вот звук этот мне не нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у меня так же! это нормально, как мне сказали так стартер работает, ничего страшного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 может это клапана <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-barmaley Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Страшного может и нет-но по идее не должно,а значит как то устраняется. Что именно это? Стартёр,приводной ремень с роликом или ещё что цепляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВТОИНСТРУКТОР Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Так и не понятна природа этого брякозвона при запуске. Если подержать стартёр секунду-звук продолжается. Что это брякает,раз оно у всех? Авто завтра забираю,но вот звук этот мне не нравится.... А-а-а,,, брякозвон металлический... так он есть у всех мазд! Моей мазде год - такой же звук .... желЕзззззный)) Это нормально - это просто мазда!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-barmaley Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Нет-это не клапана. Савсем не то. Просто авто забираю только завтра-хотелось бы выяснить пока что именно гремит и убить это то,что гремит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Подумаешь, цепь побрякивает.... Так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у меня брелок от ключа иногда бьется и каждый раз об этом забываю и парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-barmaley Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Х.з......имхо-не должно так....или может работать,но без него. Сматреть стану на днях....просто может кто уже устранял....сматреть нада. у меня брелок от ключа иногда бьется и каждый раз об этом забываю и парюсь ты всегда его носишь/возишь под капотом? :P Подумаешь, цепь побрякивает.... Так и должно быть. Чес слово-первый раз тогда слышу,что так "побрякивает" цепь. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 на шее тоже цепь "побряякивает и на собаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-barmaley Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну тут всё ясно-хроническое? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windflower Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я когда свою машину забирала, как-то не заметила звука, но тут подбегают две женщины и кричат, что у меня машина с каким-то странным звуком заводится. я в панике заставила менеджера завести еще три других машины, чтобы убедиться, что звук у всех одинаковый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майски Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 это и есть zoom-zomm .. так стоишь и слышишь .... zoom zoom zoom zoom zoom zoom zoom zoom................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 kot-barmaley, Чес слово-первый раз тогда слышу,что так "побрякивает" цепь Первая машина что ли с цепью? А как она должна звучать, она же железная?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ...но тут подбегают две женщины и кричат... потом глядь на сиденье - а сумочки-то нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burbon13 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Екатерина_Евгеньевна, Не знаю как на маздах 2 литра, но на 1.6-литровых такой звук имеется - ТОЛЬКО на автомобилях с автоматом. Сам недавно пытался понять в чем могут быть различия в стартерах автоматических и механических трансмиссий - неасилил. В любом случае повода для переживания нет - звук асболютно штатный в Вашем случае (1.6АТ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.