Spanky Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 сэнкс ту еврибади. в очередной раз убедился, что я тележка)))) че меня некоторые так восхволяют - хз... вот Вася - эт дааа... неон - супермен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а я-то че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 че меня некоторые так восхволяют - хз... Вы не оправдали оказанного Вам столь высокого доверия?!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 2 A_A Андрюх, не за что) всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц 533 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 даа хорошо поиграли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 че меня некоторые так восхволяют - хз... Вы не оправдали оказанного Вам столь высокого доверия?!© да я ваще палено.. меня к полю даже не подпускайте, а то игру ток порчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 я и не знал, что по четвергам так же продолжаются встречи.... жаль... в праздники не приехать - грех (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 иногда надо заглядывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 неон супермен.. вася демон... спанки так и не забил мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 переименуйте Неону статус!!! Васю в Сборную! Серегу на ворота! меня - полы мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мне вот интересно, по четвергам одна туса на футбольном поле, по воскресеньям другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мне вот интересно, по четвергам одна туса на футбольном поле, по воскресеньям другая? играют одни и теже.только иногда больше народа приезжает,иногда меньше.по четвергам приезжает не так много народа,но на поле мяч не останавливается.Один уже ушатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 15.01 ИГРАЕМ В 22.00!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 буду и буду искать свою футболку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 буду и буду искать свою футболку )))) Ее девчонки наверное по очереди стирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 15.01 ИГРАЕМ В 22.00!!!!!! пипец... в такое время не смогу... это только в этот четверг в 22 или так всегда?? вроде в 21 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Едем, с брабусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 буду. тогда я подумаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Тоже буду,хотя до конца еще не выздоровел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 буду, если успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 15.01 ИГРАЕМ В 22.00!!!!!! пипец... в такое время не смогу... это только в этот четверг в 22 или так всегда?? вроде в 21 было... Миша по четвергам никогда не было в 21.00!!!! Парни извините что вас подвел и не смог сегодня приехать и привезти мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 15.01 ИГРАЕМ В 22.00!!!!!! пипец... в такое время не смогу... это только в этот четверг в 22 или так всегда?? вроде в 21 было... Миша по четвергам никогда не было в 21.00!!!! Парни извините что вас подвел и не смог сегодня приехать и привезти мяч. засранец, брелок твой тебе не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 пипец... в такое время не смогу... это только в этот четверг в 22 или так всегда?? вроде в 21 было... Миша по четвергам никогда не было в 21.00!!!! Парни извините что вас подвел и не смог сегодня приехать и привезти мяч. засранец, брелок твой тебе не отдам. ты мне лучше денег отдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения