icekid Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 интересно кто кого? как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Если форд на автомате я уеду на 402 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Конечно Форд Нондео!!!)))) Мазда буит быстрее! Хватит создавать темы в стиле "отжиг на АКПП"!!! Не то я за себя не отвечаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 На сколько форд тяжелее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Если форд на автомате я уеду на 402 метра. ручка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Если форд на автомате я уеду на 402 метра. а дальше ты не уедишь... на 403 он тебя уыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 На сколько форд тяжелее? кило на 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Конечно Форд Нондео!!!)))) Мазда буит быстрее! Хватит создавать темы в стиле "отжиг на АКПП"!!! Не то я за себя не отвечаю!!! исправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 На сколько форд тяжелее? кило на 150 форд сольет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 На сколько форд тяжелее? кило на 150 форд сольет!!! скоро посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Могу заехать в тушино с удовольствием :) В прошлом году у друга выиграл бутылку шампанского за 100ойро, поспорили кто больше из 5 заездов выиграет в тушино, он орал что я вообще ни одного не уиграю))) Резал 4-1 в мою, у него цивик 1.8 125л.с. помоему (не меньше) на автомате. Он меня проехал 1 раз, когда я на телок засмотрелся на старте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 мондео 1.6 вапще не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 мондео 1.6 вапще не поедет вуапще, вуапще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Могу заехать в тушино с удовольствием :)В прошлом году у друга выиграл бутылку шампанского за 100ойро, поспорили кто больше из 5 заездов выиграет в тушино, он орал что я вообще ни одного не уиграю))) Резал 4-1 в мою, у него цивик 1.8 125л.с. помоему (не меньше) на автомате. Он меня проехал 1 раз, когда я на телок засмотрелся на старте)))) судя по авто.ру там двигло 1.8.... говорит, что у меня шансов нет, я ему предлагаю проверить - говорит некогда((((( самому уже хочется выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 мондео 1.6 вапще не поедет посмотрел по авто.ру оказывается 1.8 у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мондеу выйграет только при условии что еще трое сзади подталкивать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мондеу выйграет только при условии что еще трое сзади подталкивать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 мондео 1.6 вапще не поедет посмотрел по авто.ру оказывается 1.8 у него... если зевать не будешь, уедешь как нечего делать. я от лансера 2.0 МКПП умудрился уехать, а тут тяжеленный форд на 125 кобыл.. Бензина в баке оставь поменьше. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 вуапще, вуапще? ну ты представь 1.6 на мазде 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 мондео 1.6 вапще не поедет посмотрел по авто.ру оказывается 1.8 у него... если зевать не будешь, уедешь как нечего делать. я от лансера 2.0 МКПП умудрился уехать, а тут тяжеленный форд на 125 кобыл.. Бензина в баке оставь поменьше. ))))) вот кстати тоже вопрос... чем больше горючки залито, тем Маська резвее едет..... Почему так не пойму... или кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 1.8 мондео и 1.6 треха .. хз.. наверно треха уиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 вуапще, вуапще? ну ты представь 1.6 на мазде 6 там 1.8 и на мондюке и на машке... просто 125лс они тока с 1.8 поднимают! одинаковые движки есть правда 1.6 (115л.с.) но там с "фазами" и только на Чпокусах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 форд все может я не сомнеааюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 форд все может я не сомнеааюсь а зря не сомневаешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 посмотрел по авто.ру оказывается 1.8 у него... если зевать не будешь, уедешь как нечего делать. я от лансера 2.0 МКПП умудрился уехать, а тут тяжеленный форд на 125 кобыл.. Бензина в баке оставь поменьше. ))))) вот кстати тоже вопрос... чем больше горючки залито, тем Маська резвее едет..... Почему так не пойму... или кажется... Мне кажеться у меня наоборот))) Когда в баке литров 15 залито просто летчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.