Перейти к содержанию

Варианты Стайлинга Матрешки(Много Фоток)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Tygarin,

бампер как у меня будет. решетку надо теперь мутить такую, именно поэтому свою старую продаю.

лучший обвес для хэтча - это ИНГС, но его стоимость на яхе - порядка 1700 вечнозеленых.

автоэкзе классный, но б/у ваще ни разу не видел, а новье тока передний бампер стоит порядка 30 рублисов.

бюджетный вариант - это покупка на той же яхе бамперов б/у. как я уже написал выше - я себе взял автоэкзе на дорестайл. сейчас еще торгуется маздаспид на хэтч, с не очень большими повреждениями.

600x450-dsc05558.jpg

EvGen OG, клевые фотки, спасибо) Половину правда видел уже. Беленький хетч очень понравился. Только непонятно зачем владелец покрасил в белый часть торпедо над щитком приборов

:D

Чудненько, что появилась ветка единомышленников B) Тоже собираюсь весной обвешивать маську. Только пока не определился - то ли полноценный обвес брать, то ли выписывать из Япы качественные накладки/юбки. Знакомый директор из магаза тюнинга, советует ставить именно накладки, т.к. штатные бампера вроде как гораздо крепче. А япы, по его словам, делают накладки так, что после установки даже щелей не видно. Пока думаю.

Ну и по теме внесу свою скромную лепту:

обвес-мазда-3-masdaspeed.jpg

mazda3_exs.jpg

Кого то из наших тачка засветилась :D ИМХО передний бампер черезчур длинный

obves-Mazda-Trinity.jpg

obves_mazda3_accolade5.jpg

obves_mazda3_accolade4.jpg

obves_mazda3_widebody.jpg

obves6_mazda3.jpg

Ребят а накладки на бампера на седан FL непопадались? :)

был тут http://www. dksystems. ru но сайт упал месяц назад :(

Вот такие тебе нужны?

http://tuningoff.ru/product_info.php?cPath...roducts_id=4241

или вот

http://www.carzap.ru/mazda3.html

По теме обвеса на белой машине

http://www.msr.ru/aerodynamics/?arrFilter_...ter=Y&all=Y

цена 31500 ;) не забывай про подгонку бамперов покраску и установку все ето денесек стоит :D

На хетч моно обвес как у МД поставить- он во всех цветах будет смотреться

Акколейд аутоекзе :D тож ничего

Законченность обвесу придает выхлоп и диски ;)

О свой обвесик увидел :)

Расскажи свои ощущения от обвеса. Я тоже к такому пока присматриваюсь. Он мне показался несколько низковатым всё таки. Лежачие не цепляет?

Расскажи свои ощущения от обвеса. Я тоже к такому пока присматриваюсь. Он мне показался несколько низковатым всё таки. Лежачие не цепляет?

ДА нет не цепляет,спереди конечно низковато, а вот сзади в принципе всего на см может 2 пониже штатного, обвес внешне отлично выглядит, у меня где то в теме фотки были, только подгонять придется конечно. Вот я сейчас еще раз отдал, что бы кое какие мелкие косяки подделали+ еще всякие штуки докупил. PS его возят из Китая и из США, у меня который из США он стоил вроде 42 с чем то..

ДА нет не цепляет,спереди конечно низковато, а вот сзади в принципе всего на см может 2 пониже штатного, обвес внешне отлично выглядит, у меня где то в теме фотки были, только подгонять придется конечно. Вот я сейчас еще раз отдал, что бы кое какие мелкие косяки подделали+ еще всякие штуки докупил. PS его возят из Китая и из США, у меня который из США он стоил вроде 42 с чем то..

А производят их где, не знаешь? У меня есть выходы на Яповские ауки, попробую найти там такой же. Ну или что то подобное.

P.S. А у тебя какого цвета машина? Фотки бы глянуть :rolleyes:

А производят их где, не знаешь? У меня есть выходы на Яповские ауки, попробую найти там такой же. Ну или что то подобное.

P.S. А у тебя какого цвета машина? Фотки бы глянуть :rolleyes:

Насчет где делают, точно знаю что в Китае находится производство, кстати помоему в Москве находил фирму они со слепков делают. Да еще где то ссылка валяется на одну контору там много обвесов на мазду как раз из США возят, если интересно могу скинуть ссылку :)

Вот смотри специально для тебя выложил :)

a58e5c5c0f04.jpg

f866766f13fe.jpg[/img]

89c2714c0537.jpg

89a7c43b60f2.jpg

Только извиняюсь за качество делал с тел.

Maxim_k,

Аааааааатлично смотрится! 00020165.gif

Два совета: молдинги с дверей долой и продай штатное литьё и поставь, что-нибудь по симпатишней. И тачка будет просто загляденье.

Всё, решено, коплю бабосики на покупку к весне такого же обвеса.

Maxim_k,

Аааааааатлично смотрится! 00020165.gif

Два совета: молдинги с дверей долой и продай штатное литьё и поставь, что-нибудь по симпатишней. И тачка будет просто загляденье.

Всё, решено, коплю бабосики на покупку к весне такого же обвеса.

Под такой обвес колеса минимум 19калеса нужены,там даже 18 будут маленькими.

Молдинги 100% снимать,и спойлер поставить штатный 2.0,и ещё насадки ...что то как то не вписываются они сюда,или убрать поглубже или же просто другие..

ИМХО.. B)

Уважаемые клубни - поумываю к лету занятся рестайлингом матрехи, для души так сказать, но очень тяжело определицо что и как, поэтому собственно создаю тему, предлагаю выкидывать варианты стайлинга разного чтоб людям проще со своими желаниями было так сказать :D

Желательно без повторов :blush:

Есть канечно не реальные - но мечтать же ни кто не запрещал да и подталкнуть на какие нибудь мысли тоже может B)

Фуф - чуть не помер - за то что рвет экран извиняюсь - но это того стоит B)

спасибо за проделанную работу)) пошёл искать)))) и заказывать()))) :ninja:

EvGen OG,

Уважаемые клубни - поумываю к лету занятся рестайлингом матрехи, для души так сказать

В клубе Фреелендеров не поймут... ;)

Под такой обвес колеса минимум 19калеса нужены,там даже 18 будут маленькими.

Молдинги 100% снимать,и спойлер поставить штатный 2.0,и ещё насадки ...что то как то не вписываются они сюда,или убрать поглубже или же просто другие..

ИМХО.. B)

Штатный спойлер не будет смотреться. Посмотри как задний бампер выпирает. Тот спойлер, который сейчас, как раз в тему. ИМХО

Да, белая зачётная! Но насоветовать можно мама-негорюй B)

Надо бут по весне устроить Белую маздовку и чтоб тюненые прикатили с новым обвесами!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...