geolog Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Где-то к понедельнику-вторнику будут готовы первые экземпляры. ждем-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunZ Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Контора у который заказывали клише задерживает изготовление, "всвязи с поломкой оборудования..." Так как деньги заплачены - ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 можно устроить, но будет стоить на две тысячи дороже B) так и знал что подвох какой-то :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIN1566846802 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 только сегодня тему увидел. :huh: если еще можно вписаться, то я себе беру. 1.Pich 2.simasi 3.v1r2al 4.EvGen OG 5. MD 3 штуки 6. КраШ 7. m1jgun 8. KLIN так и знал что подвох какой-то :ninja: а где подвох? :blink: за Ваши деньги можно и тыщу вложить :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ап :D пакупай фирмовые обложечки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 GunZ, итак, что там? каковы сроки простоя оборудования? когда выйдет первая партия сего аксесуара? вопрос: сейчас (некоторое время) хожу пешком, поэтому возможна ли доставка курьером? или где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а где подвох? :blink: дык ёлы-палы :glare: на фото ксивник с енешкой, заявлена цена 800. потом выясняется что за ксивник с енешкой цена уже 2800 кровных :ninja: беспредел B) ап типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 absoblom, железобетонно рассуждаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тоже собираюсь приобрести, как только увижу клише, а не фотошоп, если качество по отзывам будет хорошее, то конечно закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 топикстартер всех слил? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 GunZ, бабло собрал и слился :D если не слился то ап :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunZ Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Клише получено, в понедельник всё будет готово!!! Выложу фотки в понедельник вечером. Ниже список вписавшихся. 1.Bug 2.Pich 3.simasi 4.v1r2al 5.EvGen OG 6. MD 3 штуки 7. КраШ 8. m1jgun 9. Klin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1jgun Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Супер! И можно еще краткую инструкцию по тому, как забирать эти фичи :) А то я онлайновый член клуба - на Маздовках не бываю. Пока что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugman Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Клише получено, в понедельник всё будет готово!!! Выложу фотки в понедельник вечером. Ниже список вписавшихся. 1.Bug 2.Pich 3.simasi 4.v1r2al 5.EvGen OG 6. MD 3 штуки 7. КраШ 8. m1jgun 9. Klin Тока я неделю назад уже отказался... 1.Pich 2.simasi 3.v1r2al 4.EvGen OG 5. MD 3 штуки 6. КраШ 7. m1jgun 8. KLIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strator Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Как-то совсем скромновато! мне не очень. Можно было бы разместить значок побольше в центре и оставить тот который есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunZ Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вчера не мог выложить фотки, что то с форумом было, за качество извинияюсь, фоткал "на коленке". Да и что там смотреть, лучше увидеть вживую :) На фото немного смазана цифра "3" в надписи m3club на самом деле всё видно четко, просто на фото не полуилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Круть ну че когда забирать и где? предлагаю в пятницу на маздоффке B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunZ Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Круть ну че когда забирать и где? предлагаю в пятницу на маздоффке B) Давайте в пятницу, только попозжее.. часиков в 21.00???... Эммм..а маздоффка это где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Давайте в пятницу, только попозжее.. часиков в 21.00???... Эммм..а маздоффка это где? :) Это крутицкая набережная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunZ Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Это крутицкая набережная. Окей, я на Коломенской работаю, мне отсюда недалеко. А где именно там? И как остальных проинформировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Окей, я на Коломенской работаю, мне отсюда недалеко. А где именно там? И как остальных проинформировать? Именно - до упора едь, там тупик, а как проинформировать, ща че нить придумаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunZ Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Именно - до упора едь, там тупик, а как проинформировать, ща че нить придумаем.... Хорошо, надеюсь всем будет удобно в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хорошо, надеюсь всем будет удобно в пятницу. Будет - в любом случае туда пол маздоклуба приехать должно так и так, а те кто там не был еще - вот и повод найдут, + мало ли еще закажет народ кто вооче увидит сие тварение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunZ Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Будет - в любом случае туда пол маздоклуба приехать должно так и так, а те кто там не был еще - вот и повод найдут, + мало ли еще закажет народ кто вооче увидит сие тварение :) Договорились, приеду к 21:00 Кинь свой телефон в личку, я как подъеду - наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Договорились, приеду к 21:00 Кинь свой телефон в личку, я как подъеду - наберу. Слил :) денег 800р 21-00 пятница крутицкая набережная B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.