ВоффчиК Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Народ перерыл в инете кучу сайтоффф, нужна переходная рамка под магнитолу, взамен штатной, на мазду 2007 г. выпуска. Рамки есть только на 2004-2006. В журнале " Автозвук" №8 есть небольшая статейка с фотками рамок немецкой фирмы DIETZ, которая расширила свою линейку продукции, но инфы где купить, ненашел Просто нехочется самодельничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Зачем оно, если есть DVM-3500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Зачем оно, если есть DVM-3500? мало ли, может человек хочет пионер или еще че поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вот прав прав человек.....Что музычку хочу свою поставить. Усилочек колоночки новые усилочек ....А ту "голову" которую предлагаете ....цена вопроса дороговата, все енто я юзал в инете уже. Поентому и конкретно про рамки спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вот прав прав человек.....Что музычку хочу свою поставить. Усилочек колоночки новые усилочек ....А ту "голову" которую предлагаете ....цена вопроса дороговата, все енто я юзал в инете уже. Поентому и конкретно про рамки спрашиваю обратись к funkb у него точно есть,сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вот спасибо за инфу.......А то уже обыскался.....Хорошо если есть человечек который уже ставил и точно знает что подходит....А то в инете есть но на маздай до 2006 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 zvuk15.ru у них много что есть в том числе и ДВМ и рамки всякие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey23 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Народ перерыл в инете кучу сайтоффф, нужна переходная рамка под магнитолу, взамен штатной, на мазду 2007 г. выпуска. Рамки есть только на 2004-2006. В журнале " Автозвук" №8 есть небольшая статейка с фотками рамок немецкой фирмы DIETZ, которая расширила свою линейку продукции, но инфы где купить, ненашел Просто нехочется самодельничать. есть в Best-CarMusic.ru рамки!!!стоит около 2000т., сам ставил себе 2din месяц назад!голову воткнул PIONEER-6800!!!ВСЕ отлично подошло,и по цвету и щелей нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Спасибо народу за весьма полезную инфу!!!!!!! и за отклики на тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.