im@c Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 выезд на дорогу встречного движения это ведь лишение ??? при движении по встречке - да...при развороте через сплошную - штраф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 выезд на дорогу встречного движения это ведь лишение ??? при движении по встречке - да...при развороте через сплошную - штраф... на сколько я понимаю, езда по встерч. трамвайным путям - это езда по встречки, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Медведев сегодня выступал в МИФИ на кашарке, все перекрыто было вот что мне нравиться так это то что предупредить об ограничении движения и указать возможные пути объезда это для организаторов акции и гайцов в лом. Может ты хочешь что бы на весь мир написали в какой именно машине он поедет, с кем, и по какому маршруту где и во сколько ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я из-за этой фигни с обеда вчера задержался на час)))) не мог на работу подъехать))) ни капельки ни огорчился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 выезд на дорогу встречного движения это ведь лишение ??? при движении по встречке - да...при развороте через сплошную - штраф... на сколько я понимаю, езда по встерч. трамвайным путям - это езда по встречки, или я ошибаюсь? ошибаешься... Если ты объезжал трамвай, то штраф от 1000 до 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ошибаешься... Если ты объезжал трамвай, то штраф от 1000 до 1500 р. а если ещё написал что объехать справа не удалось то вообще ничего. как в протоколе напишешь и что расскажешь на группе разбора. и главное денег гайцу не предлагать.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.