Перейти к содержанию

что случилось на кашире и варшавке?

_Master_

Рекомендуемые сообщения

второй день по маршруту мкад- кашира-варшавка- 3 кольцо стоят гайцы, на каждом съезде-переезде.

по обыкновению срезать-сократить путь по боковым улицам не удается. по трамвайным путям на варшавке не пускают.

на въезде в город из 3 полос одна, другие закрыты пластиковым боксом.

2 день опаздываю на работу.

кто знает зачем это всё? и сколько будет продолжаться?

Так же второй день дикие пробки на Ш. Энтузиастов Гайцы есть, но не очень много... Может усиление какое то?

Просто пытаются проверить на сколько эфективна езда по правилам

камеры не справляются

Не я серьезно. Рейд такой Они решили, что все пробки изза того, что все пытаются объехать пробку. Решили всех поставить в нее ровненько, чтобы катились себе. И посмотреть что будет. Короче главе ГИБДД скучно

Просто пытаются проверить на сколько эфективна езда по правилам

камеры не справляются

Не я серьезно. Рейд такой Они решили, что все пробки изза того, что все пытаются объехать пробку. Решили всех поставить в нее ровненько, чтобы катились себе. И посмотреть что будет. Короче главе ГИБДД скучно

тогда понятно перекрытие 2 полос из 3 на въезде в город.

машин пускают ровно столько что бы не стояли в пробках

Почти угадал! Просто они подумали, что камеры стоят с утра бесполезно. Никто не нарушает, так как машин много и разогнаться негде. Вот и решили посвободнее сделать внутри мкада

второй день по маршруту мкад- кашира-варшавка- 3 кольцо стоят гайцы, на каждом съезде-переезде.

по обыкновению срезать-сократить путь по боковым улицам не удается. по трамвайным путям на варшавке не пускают.

на въезде в город из 3 полос одна, другие закрыты пластиковым боксом.

2 день опаздываю на работу.

кто знает зачем это всё? и сколько будет продолжаться?

ментов много, но они не мешают как обычно нарушать, ездить по трамвайным путям, менты тормозят только тех кто выезжает на встречные пути. Вчера доехал на раз, сегодня правда решил без машины добираться...

И вообще есть куча способов объезжать пробку на варшавке, проверено

В субботу ночью, перекрыли движение по варшавке от бутова, не пускали с бутова заехать на варшавку, простоял минут 20, пролетел картеж машин 15.... Видимо медведь переехал в те края :)

Почти угадал! Просто они подумали, что камеры стоят с утра бесполезно. Никто не нарушает, так как машин много и разогнаться негде. Вот и решили посвободнее сделать внутри мкада

ну не знаю... Знакомый ехал по Варшавке утром - не стало свободнее...

ахтунг!

оказывается ездил кортеж президента.

с ул. мытной и п.андреева эвакуировали все машины.

ищите во дворах.

ахтунг!

ищите во дворах.

мда...

тоже хочу кортеж

ахтунг!

ищите во дворах.

мда...

тоже хочу кортеж

мне достаточно просто быть в кортеже президента

ментов много, но они не мешают как обычно нарушать, ездить по трамвайным путям, менты тормозят только тех кто выезжает на встречные пути.

вот меня вчера за встречные трамвайные и приняли на протокол, а сегодня даже на трамвайные не пустили, грит задним ходом до того места где заехал.

ментов много, но они не мешают как обычно нарушать, ездить по трамвайным путям, менты тормозят только тех кто выезжает на встречные пути.

вот меня вчера за встречные трамвайные и приняли на протокол, а сегодня даже на трамвайные не пустили, грит задним ходом до того места где заехал.

чтто за это кстати? лишение?

что за это кстати? лишение?

12.15 ч. 3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия

штраф от 1000 до 1500 руб.

совсем забыл ...

я в протоколе написал что объехать трамвай справа не представлялось возможным из-за растущих деревьев.

так что могут просто пожурить.

Медведев сегодня выступал в МИФИ на кашарке, все перекрыто было

вот что мне нравиться так это то что предупредить об ограничении движения и указать возможные пути объезда это для организаторов акции и гайцов в лом.

что за это кстати? лишение?

, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия

штраф от 1000 до 1500 руб.

выезд на дорогу встречного движения это ведь лишение ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...