macuda20 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Интересная ссылочка возможно комунить будет полезна http://habarovsk.avtosvet96.ru/articles/ksenon/markirovka-avtolamp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirshlyk Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я что-то говорил про штатный ксенон в ПТФ??? хм... ни разу такого не было. Ни один производитель, на сколько я знаю, не ставит в ПТФ ксенон. Это уже аля тюнинх называется. Я говорил, имел ввиду, что ксенон актуален везде кроме дальнего. По крайней мере в матрешке, из-за отсутствия би-ксенона. а что подскажите по светодиодам. Ходил по авторынку, какие-то новые появились. Мол, светят лучше и по продолжительности лучше идут. Смотрю h11 лампу. Думал, дорогие, но по цене идут не дороже хорошего ксенона. Что скажите? не хочется выкинуть деньги только на месяц-другой света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.