TATARKA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ого а кто так оперативно все потер мадам ..вам пора.. туда же куда и мне ..в отпуск..не тер никто ничего..у тебя уже глюки)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ого а кто так оперативно все потер мадам ..вам пора.. туда же куда и мне ..в отпуск..не тер никто ничего..у тебя уже глюки)))))))))))) это пипец.....мне пришел...я уже никуа ничего не понимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ого а кто так оперативно все потер мадам ..вам пора.. туда же куда и мне ..в отпуск..не тер никто ничего..у тебя уже глюки)))))))))))) это пипец.....мне пришел...я уже никуа ничего не понимаю)))) как не терли ??? было 3 страницы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 у меня такая же фигня была с Тайландом зимой. В итоге психанула пошла в агенство "Горящие путевки", офис буквально в соседнем подъезде (фирменные цвета желтые буквы на ярко красном).. пришла, сказала, хочу улететь хоть завтра туда-то, по тем-то деньгам... честно говоря вышло еще меньше, чем я расчитывала, дней больше, отель они мне посоветовали офигительный, хотя я про него до этого в инете ничего не видела, а отзывы в инете были только по каким-то тараканникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ponchoMan Пончик ты серьезно или мы с тобой оба ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Юсь, а тунис дорогое удолвольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я давно уже отношусь с недоверием к вывескам.."ВОЛЬВО 60" за 360 руб в месяц))))))) внизу мелким шрифтом (это просто дилеры, не могут нагло ссать в уши в СМИ) 50% первонач.взнос))) вот и думай, что 360 руб еще и на 5 лет а как устаешь объяснять незнающим людям, что базовая стоимость машины например 460 т.р. это еще не цена а они уже и в кредит расчитали и занять знают у кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ponchoMan Пончик ты серьезно или мы с тобой оба ку ку не знаю, Юсь ... но вроде было 3 страницы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Эту феньку я заметил когда только переехал в Москву. Когда покупатель по 10 раз меня переспрашивал "А цена это окончательная? А чтото еще надо будет докупать? А цены в рублях со всеми налогами? А когда приеду не надо будет еще чтото доплачивать? А товар точно тот который я хочу купить?".. Я просто вешался и не понимал их дотошности пока друг не попросил преобрести ему пятнашку (он в казани сам). После посещения трех салонов меня надо было везти в кащенко и ко всему я охрип. Не одна цена объявленная по телефону не совпадала с реальность!!!! Ну неужели так много лохов у нас в стране, что ведуться на это? Всегда всем говорю одно и тоже. Бесплатный сыр только в мышеловке!!! Даже я сижу вот в наглую своему клиенту ща рисую предложение. Прибавил к стоимости 20% и делаю скидку от "рознечной" цены 25%. Ну не сука Зато все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Эту феньку я заметил когда только переехал в Москву. Когда покупатель по 10 раз меня переспрашивал "А цена это окончательная? А чтото еще надо будет докупать? А цены в руб*ях со всеми налогами? А когда приеду не надо будет еще чтото доплачивать? А товар точно тот который я хочу купить?".. Я просто вешался и не понимал их дотошности пока друг не попросил преобрести ему пятнашку (он в казани сам). После посещения трех салонов меня надо было везти в кащенко и ко всему я охрип. Не одна цена объявленная по телефону не совпадала с реальность!!!! Ну неужели так много лохов у нас в стране, что ведуться на это? Всегда всем говорю одно и тоже. Бесплатный сыр только в мышеловке!!! Даже я сижу вот в наглую своему клиенту ща рисую предложение. Прибавил к стоимости 20% и делаю скидку от "рознечной" цены 25%. Ну не сука Зато все довольны ой..ну эта ваще старая фишка)))) как вспомню..весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Эту феньку я заметил когда только переехал в Москву. Когда покупатель по 10 раз меня переспрашивал "А цена это окончательная? А чтото еще надо будет докупать? А цены в руб*ях со всеми налогами? А когда приеду не надо будет еще чтото доплачивать? А товар точно тот который я хочу купить?".. Я просто вешался и не понимал их дотошности пока друг не попросил преобрести ему пятнашку (он в казани сам). После посещения трех салонов меня надо было везти в кащенко и ко всему я охрип. Не одна цена объявленная по телефону не совпадала с реальность!!!! Ну неужели так много лохов у нас в стране, что ведуться на это? Всегда всем говорю одно и тоже. Бесплатный сыр только в мышеловке!!! Даже я сижу вот в наглую своему клиенту ща рисую предложение. Прибавил к стоимости 20% и делаю скидку от "рознечной" цены 25%. Ну не сука Зато все довольны ну хоть кто-то меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 не зря вы мозги года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Слоган про "нашего брата" "нас ипут, а мы крепчаем!!!" думаю суть понятна?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Слоган про "нашего брата" "нас ипут, а мы крепчаем!!!" думаю суть понятна?!?! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Чу будем сегодня злобднить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Слоган про "нашего брата" "нас ипут, а мы крепчаем!!!" думаю суть понятна?!?! +1 попахивает революционными настроениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 тебя поглотили апельсиновые корки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Серег твой последний пост к кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Слоган про "нашего брата" "нас ипут, а мы крепчаем!!!" думаю суть понятна?!?! +1 +1000000000000000 Мы уже такие крепкие, что пипец Бесит то, что на"бывают ВЕЗДЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 тебя поглотили апельсиновые корки... помаранчевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Серег твой последний пост к кому ? анико у грузин революция бархатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Серег твой последний пост к кому ? анико у грузин революция бархатная у меня твоя подпись двоится или так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Серега решил заполонить форум этой девочкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Серег твой последний пост к кому ? анико у грузин революция бархатная у меня твоя подпись двоится или так и надо? двоится...пить меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 анико у грузин революция бархатная у меня твоя подпись двоится или так и надо? двоится...пить меньше надо я не пю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.