Перейти к содержанию

На злобу дня.......

Кошшшка

Рекомендуемые сообщения

ого а кто так оперативно все потер

мадам ..вам пора.. туда же куда и мне ..в отпуск..не тер никто ничего..у тебя уже глюки))))))))))))

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

мадам ..вам пора.. туда же куда и мне ..в отпуск..не тер никто ничего..у тебя уже глюки))))))))))))

это пипец.....мне пришел...я уже никуа ничего не понимаю))))

это пипец.....мне пришел...я уже никуа ничего не понимаю))))

как не терли ??? было 3 страницы !!!

у меня такая же фигня была с Тайландом зимой.

В итоге психанула пошла в агенство "Горящие путевки", офис буквально в соседнем подъезде (фирменные цвета желтые буквы на ярко красном)..

пришла, сказала, хочу улететь хоть завтра туда-то, по тем-то деньгам... честно говоря вышло еще меньше, чем я расчитывала, дней больше, отель они мне посоветовали офигительный, хотя я про него до этого в инете ничего не видела, а отзывы в инете были только по каким-то тараканникам...

Я давно уже отношусь с недоверием к вывескам.."ВОЛЬВО 60" за 360 руб в месяц)))))))

внизу мелким шрифтом (это просто дилеры, не могут нагло ссать в уши в СМИ) 50% первонач.взнос)))

вот и думай, что 360 руб еще и на 5 лет

а как устаешь объяснять незнающим людям, что базовая стоимость машины например 460 т.р. это еще не цена

а они уже и в кредит расчитали и занять знают у кого)))

Эту феньку я заметил когда только переехал в Москву. Когда покупатель по 10 раз меня переспрашивал "А цена это окончательная? А чтото еще надо будет докупать? А цены в рублях со всеми налогами? А когда приеду не надо будет еще чтото доплачивать? А товар точно тот который я хочу купить?".. Я просто вешался и не понимал их дотошности пока друг не попросил преобрести ему пятнашку (он в казани сам). После посещения трех салонов меня надо было везти в кащенко и ко всему я охрип. Не одна цена объявленная по телефону не совпадала с реальность!!!! Ну неужели так много лохов у нас в стране, что ведуться на это?

Всегда всем говорю одно и тоже.

Бесплатный сыр только в мышеловке!!!

Даже я сижу вот в наглую своему клиенту ща рисую предложение. Прибавил к стоимости 20% и делаю скидку от "рознечной" цены 25%. Ну не сука Зато все довольны

Эту феньку я заметил когда только переехал в Москву. Когда покупатель по 10 раз меня переспрашивал "А цена это окончательная? А чтото еще надо будет докупать? А цены в руб*ях со всеми налогами? А когда приеду не надо будет еще чтото доплачивать? А товар точно тот который я хочу купить?".. Я просто вешался и не понимал их дотошности пока друг не попросил преобрести ему пятнашку (он в казани сам). После посещения трех салонов меня надо было везти в кащенко и ко всему я охрип. Не одна цена объявленная по телефону не совпадала с реальность!!!! Ну неужели так много лохов у нас в стране, что ведуться на это?

Даже я сижу вот в наглую своему клиенту ща рисую предложение. Прибавил к стоимости 20% и делаю скидку от "рознечной" цены 25%. Ну не сука Зато все довольны

ой..ну эта ваще старая фишка)))) как вспомню..весело было

Эту феньку я заметил когда только переехал в Москву. Когда покупатель по 10 раз меня переспрашивал "А цена это окончательная? А чтото еще надо будет докупать? А цены в руб*ях со всеми налогами? А когда приеду не надо будет еще чтото доплачивать? А товар точно тот который я хочу купить?".. Я просто вешался и не понимал их дотошности пока друг не попросил преобрести ему пятнашку (он в казани сам). После посещения трех салонов меня надо было везти в кащенко и ко всему я охрип. Не одна цена объявленная по телефону не совпадала с реальность!!!! Ну неужели так много лохов у нас в стране, что ведуться на это?

ну хоть кто-то меня понял

Слоган про "нашего брата"

"нас ипут, а мы крепчаем!!!"

думаю суть понятна?!?!

+1

+1000000000000000

Мы уже такие крепкие, что пипец

Бесит то, что на"бывают ВЕЗДЕ!!!!!!

Серег твой последний пост к кому ?

анико у грузин революция бархатная

у меня твоя подпись двоится или так и надо?

двоится...пить меньше надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...