Кошшшка Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 В этом топе предлагаю обсуждать самые злободневные темы.... Сразу оговорюсь, что флуд не по теме буду считать личным оскорблением... Потому как тем для флуда в оффе - дох, а нормальных все меньше и меньше.... Тема сегодняшнего дня, навеяна поиском путёвок для моих родителей.... Ищу кропотливо, тщательно и достаточно долго... Родители пожилые, 4 года не отдыхали и сунуть их в какую-нибудь дыру за нормальные деньги не хочу... Открываю яндекс, забиваю в строке поиска "горящие туры", "туры в Турцию", "туры в Италию"... Масса сайтов, море турфирм и операторов... Цены приемлемые...Туркиш - 50000 рублей на 12 дней в отель 5*, Италия - о. Искья- 2000 евро на 2 недели... Начинаю обзвон, и тут мне сообщают, что средненькие отели в турции, вторая линия моря, херовая жрачка и клопы в постели, стоят 3600 долларей.... И это супер-пупер спец предложение.... Ок, х... с Вами, звоню по поводу Италии, та же самая хрень, за 2000 евро Вы можете улететь разве что в Римини, мыть ноги в вонючем море и жить за стенкой с хиппи... И все эти описания курортов и отелей дают сами агенства..... Ребят, в чем соль..... Ясно, что самый разгар сезона, ясно, что все зарабатывают как могут... Но получается, что вокруг на 90% один фэйк.... Нет ни горящих туров, коргда МНЕ надо, нет спец предложений по тачкам, нет ничего по той цене, которая нас бы устраивала.... Что это? замануха? или политика партии? делать вид, что в нашей стране можно жить, можно отдыхать ездить на наши з/п и как-то худо/бедно существовать.... Может быть, я написала нескладно и непонятно... Но суть проста... Покупаешь ли ты мобилу, тур в Египет или заказываешь тачку, не рассчитывай на то, о чем трезвонят на каждом углу.... Все равно выйедт на 25% дороже.... Да, и еще, я не догоняю, как мои 2 пенсионера- родителя, на свою уюбогую пенсию могут позволить себе даже 4* Турецкие за 2600 у.е???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 наши туроператоры АХИРЕЛИ совсем!!!! Я был в турике 10 дней .... как будто не уезжал. Друзья Украинцы помоему все заполонили. Так вот я заплатил 48.000 на двоих....а наши собратья из Киева 36.000р. А отель один и тот же и жрачка одна. Наши 50% точно в кормашек кладут ГАДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Анико потерпи все появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 вопроса так и не понял.. или это просто крик души? скинь в личку номер аськи, попробуем объяснить тебе политику партии..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 наши туроператоры АХИРЕЛИ совсем!!!! Я был в турике 10 дней .... как будто не уезжал. Друзья Украинцы помоему все заполонили. Так вот я заплатил 48.000 на двоих....а наши собратья из Киева 36.000р. А отель один и тот же и жрачка одна. Наши 50% точно в кормашек кладут ГАДЫ представляешь а если из Германии бронировать еще дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 наши туроператоры АХИРЕЛИ совсем!!!! Я был в турике 10 дней .... как будто не уезжал. Друзья Украинцы помоему все заполонили. Так вот я заплатил 48.000 на двоих....а наши собратья из Киева 36.000р. А отель один и тот же и жрачка одна. Наши 50% точно в кормашек кладут ГАДЫ нет, ты меня не понял.... Я не о нерадивых туроператорах писала а о том, что вокруг нас один фэйк... То, что 50% агенства себе в карман не кладут это 100% сама работала в тур фирме несколько лет назад... С путевки стоимостью 800 уе агенство получает от 10-14%, сам агент, который тебе все это продает получает еще 10 % от суммы, итого 8 у.е Так что они тут не при чем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 вопроса так и не понял.. или это просто крик души?скинь в личку номер аськи, попробуем объяснить тебе политику партии..)) ))))))) Вопроса нет, есть четкая мысль Вы понимаете, что Вас разводят как лохов во всем... Покупаете ли ВЫ, тачку или хату... пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 2Ани Путевка в Кисловодск за 60-70 тыщ на 21 день в офигевшем санаторие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 вопроса так и не понял.. или это просто крик души?скинь в личку номер аськи, попробуем объяснить тебе политику партии..)) Подбери девочке тур хороший недорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 2АниПутевка в Кисловодск за 60-70 тыщ на 21 день в офигевшем санаторие зачем мне Офигевший санаторий... И потом, мыслите шире... дело не в том, куда ехать отдыхать? Моя мысль ГЛУБЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 В этом топе предлагаю обсуждать самые злободневные темы....Сразу оговорюсь, что флуд не по теме буду считать личным оскорблением... Потому как тем для флуда в оффе - дох, а нормальных все меньше и меньше.... Тема сегодняшнего дня, навеяна поиском путёвок для моих родителей.... Ищу кропотливо, тщательно и достаточно долго... Родители пожилые, 4 года не отдыхали и сунуть их в какую-нибудь дыру за нормальные деньги не хочу... Открываю яндекс, забиваю в строке поиска "горящие туры", "туры в Турцию", "туры в Италию"... Масса сайтов, море турфирм и операторов... Цены приемлемые...Туркиш - 50000 рублей на 12 дней в отель 5*, Италия - о. Искья- 2000 евро на 2 недели... Начинаю обзвон, и тут мне сообщают, что средненькие отели в турции, вторая линия моря, херовая жрачка и клопы в постели, стоят 3600 долларей.... И это супер-пупер спец предложение.... Ок, х... с Вами, звоню по поводу Италии, та же самая хрень, за 2000 евро Вы можете улететь разве что в Римини, мыть ноги в вонючем море и жить за стенкой с хиппи... И все эти описания курортов и отелей дают сами агенства..... Ребят, в чем соль..... Ясно, что самый разгар сезона, ясно, что все зарабатывают как могут... Но получается, что вокруг на 90% один фэйк.... Нет ни горящих туров, коргда МНЕ надо, нет спец предложений по тачкам, нет ничего по той цене, которая нас бы устраивала.... Что это? замануха? или политика партии? делать вид, что в нашей стране можно жить, можно отдыхать ездить на наши з/п и как-то худо/бедно существовать.... Может быть, я написала нескладно и непонятно... Но суть проста... Покупаешь ли ты мобилу, тур в Египет или заказываешь тачку, не рассчитывай на то, о чем трезвонят на каждом углу.... Все равно выйедт на 25% дороже.... Да, и еще, я не догоняю, как мои 2 пенсионера- родителя, на свою уюбогую пенсию могут позволить себе даже 4* Турецкие за 2600 у.е???? по отдыху могу сказать одно:только по совету друзей,тк часто сами турфирмы не знают куда селят своих клиентов, например отправляют менеджера в турляндию на рекламный тур,там ее гоняют по 50 отелям в день,она все конспектирует,запоминает, а показывают ей только ЛУЧШИЙ корпус отеля,а остальные три тоже вроде как 5 звезд, но неремонтированных уже 10 лет.она показала вам в москве то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сама видела,своими глазками, вы естественно не довольны по-приезду,но формально Вам оказали все услуги!!!! выход:поиск знакомого(не буду рекламировать mrs.Uska ),но нужно найти того человека который пожертвует своей комиссией и отправит тебя по стоимости оператора.плюс там много нюансов,знаю одно,то что нужно достать путевку из первых рук(турагенство) и билет на чартер,который полностью купил этот же оператор,тк оператор продает блоки мест (50 или 100 кресел,да хоть 5) другим турагенствам или фирмам. еще как вариант найти авиакомпанию, которая владеет агенством(или наоборот как хотите) там тоже цена должна привлечь.А вообще Ко желаю тебе отправить родителей с шиком и лоском,а самой устроить дома двухнедельнюю маздовку ЗЫ:Хрюська,если чо то поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ZOOMIK Ну ты как авиатор меня понимаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мля, ребят, Вы меня не поняли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 2АниПутевка в Кисловодск за 60-70 тыщ на 21 день в офигевшем санаторие зачем мне Офигевший санаторий... И потом, мыслите шире... дело не в том, куда ехать отдыхать? Моя мысль ГЛУБЖЕ работы мало? иди сюда, подкину тебе пару дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мля, ребят, Вы меня не поняли..... смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 2АниПутевка в Кисловодск за 60-70 тыщ на 21 день в офигевшем санаторие зачем мне Офигевший санаторий... И потом, мыслите шире... дело не в том, куда ехать отдыхать? Моя мысль ГЛУБЖЕ все хотят кушать(зачастую сыто густо и пъяно),есть ссаные монополисты,которые завышают цены,есть сезонная продукция на которую тоже ломят.ты чего Ко,есть такие зверьки которые готовы наживаться на родителях даже. самая страшное что тебе врут в глаза,а не обосновывают цену, а потом еще и с новым годом поздравляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мля, ребят, Вы меня не поняли..... да поняли тебя.. поняли но на эту тему лучше с Владимиром Ильичом и как минимум с Геннадием Андреевичем беседовать..))) пс. если тебе нужна помощь с путевкой то пиши в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мля, ребят, Вы меня не поняли..... да поняли тебя.. поняли но на эту тему лучше с Владимиром Ильичом и как минимум с Геннадием Андреевичем беседовать..))) пс. если тебе нужна помощь с путевкой то пиши в личку.. только пожертвуй своей комиссией))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мля, ребят, Вы меня не поняли..... да поняли тебя.. поняли но на эту тему лучше с Владимиром Ильичом и как минимум с Геннадием Андреевичем беседовать..))) пс. если тебе нужна помощь с путевкой то пиши в личку.. только пожертвуй своей комиссией))))) хи.. если честно у меня ее ващщще нет.. альтруист ешкин кот..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мля, ребят, Вы меня не поняли..... да поняли тебя.. поняли но на эту тему лучше с Владимиром Ильичом и как минимум с Геннадием Андреевичем беседовать..))) пс. если тебе нужна помощь с путевкой то пиши в личку.. только пожертвуй своей комиссией))))) нет, спасибо, ничем жертвовать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ZOOMIK Ну ты как авиатор меня понимаешь))))) я просто могу расчитать себестоимость рейса,а потом Тезтур 360 кресел продает по 60 кресел 6 конкурентам и подельникам,те по 20 сильным компаниям...а те в ООО"вася пупкин" который втюхивает телу с улицы.+ еще масса манипуляций с пересадкой попугаев с рейса на рейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 по поводу цен и проживания в этой стране, вам в тему от непатриота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ого а кто так оперативно все потер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ого а кто так оперативно все потер разве??? по-моему ничего не терли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 да как же 2-я страница бац и пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.