Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

походу дела скоро самый доходный бизнес будет это продажа велосипедов и роликов :)

• Ответов 361
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ща еще с электричеством всех кинут. Все идет по плану.

С пенсионным баблом тоже сейчас всех прокинут кстати. С нового года на накопительную часть пойдет 2 процента вместо 6 (если не ошибаюсь). 6 будет только в том случае, если заявление в пенсионный фонд напишешь. А о том, что его нужно писать, никто не говорит. пенсионный фонд бапки все просрал.

Опубликовано
А о том, что его нужно писать, никто не говорит.

Ну почему никто не говорит? Из Налоговой прислали письмо, в котором все расписано. Рекомендация для работодателей - довести для сведения работников. Другое дело, что у нас инертные все, никто не хочет ничего делать...

Опубликовано

Wirta, это равносильно тому, что никто никому ничего не говорил. Основная масса об этом не узнает даже.

Опубликовано

куда идти куда писать?

не навижу налоги, тут пол года работаю в сити банке, как увидел скоко банк налогов платит с моих бонусов, а ж дурно стало, всю жизнь в черную работал и радовался

а жена в декрет скоро уходит, оказывается налоги то с ее зп платят по максимому, а вот декретные или как их там считают по принципу 14000 в месяц максимум

Опубликовано
Основная масса об этом не узнает даже.

А если по телеку, например, сказать - узнает? :rolleyes: я думаю, эффект тот же будет...

Да даже на "письма счастья", присылаемые конкретному человеку, реакция такая же...

я думаю, тут дело в нашем менталитете...

Опубликовано
ща еще с электричеством всех кинут. Все идет по плану.

На счет кинут это точно.

70 кВ которые они хотят как норму сделать (причем сегодня слышал что за норму не меньше будем платить, а столько же как и сейчас) это мизер какой то.

Я посмотрел квитанции меньше 85 не получается. причем это минимум был в июне когда электричество использовалось по минимуму, так как дома почти не было.

А зимой все это под 110-130.

в общем в прямую поднимать цены не станут, будут с помощью всякой мути

Опубликовано
С пенсионным баблом тоже сейчас всех прокинут кстати. С нового года на накопительную часть пойдет 2 процента вместо 6 (если не ошибаюсь). 6 будет только в том случае, если заявление в пенсионный фонд напишешь. А о том, что его нужно писать, никто не говорит. пенсионный фонд бапки все просрал.

старая тема. хотели с этого января еще.

можешь глянуть какой скачок был у НПФов в декабре :lol: :lol: :lol: :lol:

народ повалил толпами

Опубликовано

че вы так все переживаете,как будто завтра на пенсию =) . Вот мне бабушка в 1987 году в сбере оставила 5000 р (на жигули), думаете это сейчас 500 000 - ха-ха. Так и с пенсией - платят из того что собирут, а ваши накопления, хоть 6 % хоть 2% хрень одна, забыть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

В воскресенье были выборы, а утром в понедельник подняли цену. И так три раза в течении недели :D Цена на сегодня

68682.jpg

Цены в США для примера. За литр примерно 30,96

Опубликовано
Цены в США для примера. За литр примерно 30,96

Пора валить в США? Или пусть США случится у нас? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь