LA Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ваапще жесть!! еду с семьей после работы, никого не трогаю, сначала начинает вонять горелой проводкой, ну подумали на улице чего нибудь... потом сильнее и из под бардачка начинает идти дым!!! :blink: останавливаюсь на обочине, глушу, все прилично вроде, под капотом вообще порядок НО машина больше не завелась!! итог: 20-30 вечера, холодина (ботиночки на тонкой подошве), эвакуатор, сервис.... 15 лет за рулем, шестая машина, но такой фигни еще не было!! жду приговора сервиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ваапще жесть!! еду с семьей после работы, никого не трогаю, сначала начинает вонять горелой проводкой, ну подумали на улице чего нибудь... потом сильнее и из под бардачка начинает идти дым!!! :blink: останавливаюсь на обочине, глушу, все прилично вроде, под капотом вообще порядок НО машина больше не завелась!! итог: 20-30 вечера, холодина (ботиночки на тонкой подошве), эвакуатор, сервис.... 15 лет за рулем, шестая машина, но такой фигни еще не было!! жду приговора сервиса... Ой мамо :blink: Одно успокаивает, если это провода, то должно быть недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 LA_X9, а ты сам в проводку не из штатного ничего не втыкал? А жесть и вправду серьезная. Хорошо что ещё всё на этом и закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 LA_X9, а ты сам в проводку не из штатного ничего не втыкал? А жесть и вправду серьезная. Хорошо что ещё всё на этом и закончилось сигнализация МАЗДА штатная от диллера, допы от МЕОРИДЫ (в них уверен), да все силовые реле под капотом сам удивлен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 LA_X9, Мда, не позавидуешь. Держи нас в курсе - че там найдут/скажут в сервисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Даа, жесть... Была подобная фигня, правда не на мазде. Потом выяснилось, что были проблемы с моторчиком заднего дворника, все плавилось тихонько от повышенной нагрузки, а потом в один прекрасный момент так же задымило. В итоге пришлось менять почти всю проводку в машине. И стоило это совсем не дешево. Кстати, предохранитель ни один не сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А что удивляться, короткое замыкание проводки - от этого никто не завтрахован. У меня такая тема была на рено: ехал на работу, пошел дым из под торпеды, и машинко умерла. Эвакуатор - сервис, приговор - замена пучка проводов (в иномарках они меняются единым жгутом). Проблема была в том, что при установке сигналки какими то умельцами была проделана дырка в резинке, закрывающей техническое отверстие (капот-салон). Дырка была замазана какой то дрянью и когда под торпеду начала поступать вода от дождя и снега произошло замыкание. Ощем приговор скорее всего будет - замена проводки по гарантии, ежели конечно не делал хенд мейд )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ой мамо :blink: Одно успокаивает, если это провода, то должно быть недорого Не уверен. Если не гарантийный случай, то можно попасть на кругленькую сумму. Электрика-электроника в ино дорого стоит. Так, к примеру, блок управления электрокорректором фар стоит более 1000 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Было на нексии при заводе дым шол из под замка зажигания...сначала пугалсО потом забил вот так и прокатался 3 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 что то мне напомнило это вот эту историю.. http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=49374#49374 из-за некорректной установки охраны тоже чуть машина не сгорела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Резюме сервиса по поводу инциндента: не корректная установка реле блокировки бензонасоса!! из за чего произошло оплавление внутреннй звукоизоляции автомобиля из за чего собственно и был дым, и как следствие не работающий бензонасос и тут начинается самое интересное гарантия на дополнительное оборудование 1 год, моей машине уже 2 НО!! дополнительную сигнализацию MAZDA ставил официальный сервис MAZDA!! и возникает вопрос гарантийного случая электропроводки история еще не закончилась, автомобиль перегнан к авторам сего безобразия для разбора полетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ндааа, касяк, удачи в разборках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Косорукие сцуки. Да еще дибилы, на кой хрен нужна блокировка бензонасоса в салоне.... Дибилы. Удачи тебе в борьбе с козлами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Резюме сервиса по поводу инциндента: не корректная установка реле блокировки бензонасоса!! из за чего произошло оплавление внутреннй звукоизоляции автомобиля из за чего собственно и был дым, и как следствие не работающий бензонасос и тут начинается самое интересное гарантия на дополнительное оборудование 1 год, моей машине уже 2 НО!! дополнительную сигнализацию MAZDA ставил официальный сервис MAZDA!! и возникает вопрос гарантийного случая электропроводки история еще не закончилась, автомобиль перегнан к авторам сего безобразия для разбора полетов Проверь предохранители на номинал, есть выше (могли ОДшники воткнуть), чем предусмотренно заводом, то проводка выгорил, как новогодняя ёлка. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 LA_X9, во.. как я и говорил.. ситуация похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Резюме сервиса по поводу инциндента: не корректная установка реле блокировки бензонасоса!! из за чего произошло оплавление внутреннй звукоизоляции автомобиля из за чего собственно и был дым, и как следствие не работающий бензонасос и тут начинается самое интересное гарантия на дополнительное оборудование 1 год, моей машине уже 2 НО!! дополнительную сигнализацию MAZDA ставил официальный сервис MAZDA!! и возникает вопрос гарантийного случая электропроводки история еще не закончилась, автомобиль перегнан к авторам сего безобразия для разбора полетов финал истории: авторы установки блокировки бензонасоса, долго с лупой изучали остатки оплавленной проводки и вообще все что связано с сигнализацией, потом целый день с умным видом тестировали все вистемы автомобиля... :blink: резюме: все в порядке, ошибок нет, контакты сигнализации пропаяны и заизолированы НО 100% свой косяк не признают ссылаясь на то, что рядом с их блокировкой стоит НЕ У НИХ установленный Блэк Баг (типо они что то там зацепили, поэтому и подгорело) который вообще никакого отношения к питанию бензонасоса не имеет хотели меня отпустить с фразой "случай не гарантийный, спорный, стоит 3900 руб. но денег мы с вас не возьмем" я сказал "спасибо конечно, но дайте копию заказ-наряда", чем поставил их в некий тупик :huh: через 40 минут! заказ-наряд был оформлен, с приятной мне фразой "проверка сигнализации, гарантийные работы", то есть я всетаки получил поддтверждение на возможно будущие гарантийные работы связанные с электрикой вот чем закончилась установка сигнализации у оффициалофф даже не хочу предполагать куда б мне пришлось идти поставив ее гдето еще <_< у всех бывают косяки завтра еду в магазин "01" за Реальным огнетушителем (это не шутка :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.