Mike Bez Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мазда 3 Touring 1.6 AT 4D беру, чтобы научиться ездить. Ездить буду приемущественно по городу, поэтому взвесив все за и против решил всетаки взять автомат. Что по поводу задних подкрылок? Брать пластиковые сразу ии нет? (Оригинальные стоят типа - валенок))) ) Напишите что взять нужно полюбому! Хранение уличное. Вооьще что скажите о данной комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Учитывая что ездить ты будешь по российскому городу,то советую взять джип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мазда 3 Touring 1.6 AT 4D беру, чтобы научиться ездить. Ездить буду приемущественно по городу, поэтому взвесив все за и против решил всетаки взять автомат. Что по поводу задних подкрылок? Брать пластиковые сразу ии нет? (Оригинальные стоят типа - валенок))) )Напишите что взять нужно полюбому! Хранение уличное. Вооьще что скажите о данной комплектации? Если хранение уличное то крутую сигналку+механику,если ездить учиться-парктроники вперед и в зад,защиту картера металл.Подкрылки имхо не самая важная вещь на первых порах....я до сих пор без них езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 учится ездить на мазде - это хорошо)) ставь сигналку + замок кпп, капота или руля. брызговики и подкрылки по желанию (второе я бы не поставила вообще) защита картера, коврики вроде все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 последнее время стал за брызговики - а то задний бампер как будто отпескоструен Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 И Каску, чтоб учится- обязательно. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Выхлопной коллектор, выхлопная система без катализатора, впускной коллектор с топливным контроллером, система холодного впуска, свячи повышенной производительности, облегченные шкифы, валы, маховик, короткоходная кулиса, койлы, ковка, распорки... что я забыл? А Привет, я Дядя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Выхлопной коллектор,выхлопная система без катализатора, впускной коллектор с топливным контроллером, система холодного впуска, свячи повышенной производительности, облегченные шкифы, валы, маховик, короткоходная кулиса, койлы, ковка, распорки... что я забыл? А Привет, я Дядя! красава)))))короткая кулиса на автомат это сильно)))))передачи быстрее переключать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 увлекся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 учится ездить на мазде - это хорошо))ставь сигналку + замок кпп, капота или руля. брызговики и подкрылки по желанию (второе я бы не поставила вообще) защита картера, коврики вроде все)) Неужели столько охранных штучек спасет?! неуж то мазды так угоняют :// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 последнее время стал за брызговики - а то задний бампер как будто отпескоструен Вливайся тут помогает бесцветный антигравий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 учится ездить на мазде - это хорошо))ставь сигналку + замок кпп ИЛИ капота ИЛИ руля. Неужели столько охранных штучек спасет?! неуж то мазды так угоняют :// сколько столько? машины стали дергать уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Неужели столько охранных штучек спасет?! неуж то мазды так угоняют :// хм...если ты так шутишь - молодец))) если действительно не в курсе - мну тебя жаль тебя ждут удивительные открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 эххх.... дэээээ придеться караулить всегда и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Mike Bez Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Bez Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.