MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 yana_ru, а смысл? сдулись все еще зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 yana_ru, а смысл? сдулись все еще зимой... народ обновился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 апнем ? народ обновился :D И я за!!! :blush: Может летом все веселее пойдет :P Такс, или Зоргу нужно обновить задание, или выбираем новое задание :rolleyes: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну что раз никто задание не придумывает, попробую я. На красной площади, на фоне курантов, что бы стрелки были на 15 минутах. В одежде противоположенного пола, с корзинкой в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Нет непоидет,мальчикам тоже переодеваться ???у кремля сразу схватют и отправят куда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Прям во всем женском? Срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Прям во всем женском? Срок? Ну наверное недели будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 На Красной площади за такие шутки могут и .... Как собственно уже было :blush: на Зум-Зум играх :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Прям во всем женском? Срок? Я думаю 15 суток минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну что раз никто задание не придумывает, попробую я. На красной площади, на фоне курантов, что бы стрелки были на 15 минутах. В одежде противоположенного пола, с корзинкой в руках. главное девушке как нефиг делать можно переодется в одежду противоположного пола, а вот парням.... дескриминация Яна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Апну ка я темку, народ может продолжим? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 MaximuSS, Давай задание! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ой я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 MaximuSS, Давай задание! :D ну понеслась,задание будет с летней тематикой, раз уж лето на носу ;) : -дресс-код -купальник для девочек,плавки для мальчиков ,допускается шортики короткие для девочек или обычные шорты для мальчиков. -на любой части тела кремом для загара (или любым другим кремом) должно быть написано -M3club,так чтобы было хорошо видно -в одной руке должен быть вантуз для туалета (резиновой фигней кверху), в другой надувной шарик для девочек, презерватив (надутый) для мальчиков. - на голове шляпа (для мальчиков и девочек обязательно) - и это все должно быть на природе,на заднем плане водоем обязательно. Срок исполнения неделя - до 25 мая включительно.Победитель определяется по количествам "спасибо"..при равном количестве- по дате. Удачи всем! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 MaximuSS, вот чувствую много ховринцев у гостиницы союз встречу в выхи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А у меня нет презервативов, шарик сойдет? И шляпа, любой головной убор или именно шляпа? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Mink уже выполнила задание, будучи на Мальдивах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опасный Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ой, тоже чтоли попробовать свои силы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Inica, ахахахаха.......жжоошь :D limonneelimona, в задании все русским языком написано ....все как там указано- так и нужно сделать ..нету презиков? купи...40 руб не деньги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Апну темку....может кто не в теме.....присоединяйтесь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Апну темку....может кто не в теме.....присоединяйтесь! :rolleyes: действительно...а то я одна как дурак на пляже с шариком :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 MaximuSS, вот чувствую много ховринцев у гостиницы союз встречу в выхи :lol: хмм... ну почемуже в выходные?! вы, девушка, недооцениваете ховринцев!!! ))))). но вот вантуза у меня нет((( тут утки и селезни ща проплывают. пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хмм... ну почемуже в выходные?! вы, девушка, недооцениваете ховринцев!!! ))))). но вот вантуза у меня нет((( тут утки и селезни ща проплывают. пойдет? давай нам выкладывай себя=)))))) ждём =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 давай нам выкладывай себя=)))))) ждём =)))) я не привык флудить. а фото не удовлетворяющее теме-это флуд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 купи...40 руб не деньги ого :o :wacko: я пас... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.