Shka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Meskype, получил фоты!!!КлассМолодец! За фото с утюгом респект отдельный! Все видели,что Иника обещала фото сделать?????? :D :D Meskype, спасибо :) Голубоглазый, я те это припомню B) :ninja: :P :D :D :D вот теперь я с твоим ступором "в обнимку сижу" :blush: не знаю, что загадать ... счас я что нибудь придумаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Meskype, долго думаешь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Meskype, давай уже заряжай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Meskype, долго думаешь =)) Meskype, давай уже заряжай! :D не, не, не :blush: я не тупезень :D просто тормаз :P на работе "укороченый инет" дома, сами понимаете :rolleyes: ладненька :rolleyes: варианты были разные B) всем спасибо, кто советовал :D Ну что, развиваем тему? как такая идея : "смешать времена года" например лето-зима Лыжи (борд, санки и.т.д.) ........................ полотенце (пляжное) Зимняя шапка (ушанка) ............................купальник Снег, лед (сугроб)....................................газон (асфальт) Елка (елочные игрушки)............................пальма Дед Мороз, Снегурка.................................Зонт от солнца Варежки....................................................шлепки, шорты В общем как-то так ))) На фото нужно запечатлеть любые комбинации из разных времен года, и добавить туда спорт :D Например: Человек в лыжах стоит на асфальте в купальнике (шортах), рядом пальма (кактус) Для тех , кто не опасается предрассудков, фота днем и рядом люди :) Срок до воскресенья 18-00 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ksenka же рекомендовала домашние задания, наверное соглашусь с ней. :huh: ну совсем сейчас мало времени у большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Meskype, извиняюсь за непроходимое незнание материала... а что такое спорт J и люди J :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ksenka же рекомендовала домашние задания, наверное соглашусь с ней. :huh: ну совсем сейчас мало времени у большинства. :unsure: это задание займет час от силы :blush: :rolleyes: :D Meskype, извиняюсь за непроходимое незнание материала... а что такое спорт J и люди J :ninja: и я тоже дико извиняюсь :ninja: в оригинале это были смайлы :D счас все поправлю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Велопоход по Кавказу, май 2007, Красная поляна. :) Там же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Велопоход по Кавказу, май 2007, Красная поляна. :) Там же :) Умничка!!!! :D респекты лови в ограмаднейшем количестве :D Теперь придумывай задание :blush: И, эта, народ поактивнее :P ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ага, значицо так :) Задание будет простое и новогоднее :) Надо сфоткаться лежа на левом боку под елкой, левой рукой подперев голову, на голове должны стоять свечка (она может не гореть :D ), права нога должна быть подтяна вверх и на большой пальце ноги должна висеть елочная игрушка, правая рука должна быть тоже приподнята и в ней должен быть бутылка шампанского, а на бутылку шампанского надет новогодний красный колпак :) Чета какая-то херня вышла, ну да ладно :D Фантазия моя сегодня отказывается работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 z-O-r-g, извини, а балет Тодос там сзади на подтанцовке не должен прыгать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 z-O-r-g, извини, а балет Тодос там сзади на подтанцовке не должен прыгать? :blink: А что, для тебя это такое невыполнимое задание? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 z-O-r-g, извини, а балет Тодос там сзади на подтанцовке не должен прыгать? :blink: да ладно, не трудно же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxamor1566847130 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ksenka ждем фоток..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А что, для тебя это такое невыполнимое задание? :blink: ну так, можно было б и чуть по легче. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну так, можно было б и чуть по легче. :P :D халявщег ksenka ждем фоток..) сёдня может сделаю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ksenka, впиши как-нить Миккушу в эту композицию! Очень жду фот! Все мои родственики - страстные любители тоев - просто в восторге от фоты, где Микки в кошку обряжен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Татра, он не любит фоткаться=) но я постараюсь, если его(моя) мама разрешит :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ksenka, ну и где фото? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ksenka, ну и где фото? ;) пропила=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 может тему уже можно прикрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 может тему уже можно прикрыть? :D где ты её тока откопал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 пусть зорг обновит задание..а то ёлки уже нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 апнем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я за :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.