MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ksenka, дома ужо было. Нужно усложнять! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ksenka, дома ужо было. Нужно усложнять! :D Хорошая игра :D просто все пачимута стесняются :blush: видимо опасаясь реакции соседей :D пойду искать людей в форме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 да чего стесняться......у меня машина будет чистая тока в четверг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 да чего стесняться......у меня машина будет чистая тока в четверг :D А до четверга будешь на ГРЯЗНОЙ ездить :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А до четверга будешь на ГРЯЗНОЙ ездить :blink: :D :D :D угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Новое задание: Возьмите в одну руку мягкую игрушку в другую балонный ключ от машины, залезайте в багажник своего авто и ...улыбайтесь,вас снимают! Ах да,самое интересное.....На фото обязательно рядом должен стоять человек в униформе!!!! Это может быть ДПСник,медсестра,охранник,пожарник- главное чтобы человек в форме! :lol: Удачи Вам. :D Срок до Пятницы 17-00 первая мысль..багажник есть,игрушка есть,ключ есть.....охранник есть!!!! НО всторая мысль:"перейти в тему безработных" меня напугала)))) так что я просто жду ))))ваших фоток))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Knopochka, а ты маску одень,чтобы не узнали! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Новое задание: Возьмите в одну руку мягкую игрушку в другую балонный ключ от машины, залезайте в багажник своего авто и ...улыбайтесь,вас снимают! Ах да,самое интересное.....На фото обязательно рядом должен стоять человек в униформе!!!! Это может быть ДПСник,медсестра,охранник,пожарник- главное чтобы человек в форме! :lol: Удачи Вам. :D уря !!!!под покровом ночи я справилась :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Meskype, хахахахахх урааа=))) молодееец=))))) супер фотки=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Meskype, хахахахахх урааа=))) молодееец=))))) супер фотки=))))))))))) хи :D мы старались :D хотели еще коту в попу паяльник вставить :rolleyes: но я сквозь скотч промычала протест :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 офигенно!!! Макс! на место в кащенко появились конкуренты!!! :P супер убойно!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Meskype, ААААААААААААААААААААААААаааааааааааааа :D :D :D :D :D СУПЕЕЕЕРРР!!!!!!!!!!!!!! Плакаю!!!!!!! Молодцы :D :D :D У Твоего "военного" налоговая форма? У меня такая же шапочка есть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Meskype, проверь личку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Meskype, проверь личку B) :blink: а нам????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 офигенно!!! Макс! на место в кащенко появились конкуренты!!! :P супер убойно!!!! :D представляю как веселились все кто энто действо видел :ninja: :D Meskype, ААААААААААААААААААААААААаааааааааааааа :D :D :D :D :D СУПЕЕЕЕРРР!!!!!!!!!!!!!! Плакаю!!!!!!! Молодцы :D :D :D У Твоего "военного" налоговая форма? У меня такая же шапочка есть :blush: налоговая, еще старого образца ;) Meskype, проверь личку B) проверила :rolleyes: все сделала :D :blink: а нам????????????? :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 налоговая, еще старого образца ;) То-то я смотрю она (форма) мне до боли знакома :D Привет братьям по разуму :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 То-то я смотрю она (форма) мне до боли знакома :D Привет братьям по разуму :blush: :D оязательно передам :D До 17-00 У нас всех еще есть время посоревноваться за призовые мееста в Кащенко, второе место б-ца Ганушкина :blush: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Интересно, почему же это так сложно сделать... Вот казалось бы. Багажник есть, игрушка есть, ключ есть, чел в форме есть, фотик есть, а совместить эти компоненты вместе проблематично...... И особой стеснительностью не обладаю..... Ступор прям нападает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 главное залезть в багажник :D а там уже смо собой все происходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Meskype, даже грязная машина не напугала=)))) а кто фоткал? друзья или прохожие?=)))) Лучше придумывай новое задание=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Inica, мля хочу чтобы ты выполнила мое задание!!!! Слабачка!!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Inica, мля хочу чтобы ты выполнила мое задание!!!! Слабачка!!!! :P :P :P Макс, мне пофиг, у меня x-trail, там багажник здоровый. Влезу полубасу :P :D :D давай это, оставим, как факультатив :blush: Постараюсь это сделать в выхи, или в пятницу на маздовке :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Интересно, почему же это так сложно сделать... Вот казалось бы. Багажник есть, игрушка есть, ключ есть, чел в форме есть, фотик есть, а совместить эти компоненты вместе проблематично...... И особой стеснительностью не обладаю..... Ступор прям нападает :D ступор ф топку :D главное начать ^_^ Meskype, даже грязная машина не напугала=)))) а кто фоткал? друзья или прохожие?=)))) Лучше придумывай новое задание=))) прохожие реагировали по разному :ninja: кто то даже старался отвернуться :huh: а фотографировал знакомый :ninja: Макс, мне пофиг, у меня x-trail, там багажник здоровый. Влезу полубасу :P :D :D давай это, оставим, как факультатив :blush: Постараюсь это сделать в выхи, или в пятницу на маздовке :D :D не важно когда :D главное фото выложить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Meskype, получил фоты!!!КлассМолодец! За фото с утюгом респект отдельный! Все видели,что Иника обещала фото сделать?????? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Meskype, спасибо :) Все видели,что Иника обещала фото сделать?????? :D Голубоглазый, я те это припомню B) :ninja: :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.