Жучка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 неужели пилотка ? :D конечно !!! неактуально,если победителем девушка будет -_- Это смотря как подойти к данному вопросу ! Для девушек в подарок еще кусочек мыла ручной работы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Для девушек в подарок еще кусочек мыла ручной работы ! своими руками делала? :wub: а в Киев передавать будешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 кусочек мыла парни должны насторожиться :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Рубашка и галстук с моего те фото а так же небольшой бонус! Дашь потрогать? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дашь потрогать? не сломай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Рубашка и галстук с моего тела фото ну тока если до этого их мужик какой-нить не носил а то негигиенично (с) кто-то там из ЗАО а галстук кстати не хомяковский? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 своими руками делала? а почему сразу руками? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а почему сразу руками? QQми? :wub: напомнил мне бородатый анекдот про фаршированный перец :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а так же небольшой бонус! 75А? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 своими руками делала? wub.gif а в Киев передавать будешь? rolleyes.gif своими )) если вдруг выиграешь отправлю почтой тебе. парни должны насторожиться blink.gif парни должны оживиться и начать участвовать в конкурсе Дашь потрогать? дам примерить ))) ну тока если до этого их мужик какой-нить не носила то негигиенично (с) кто-то там из ЗАО а галстук кстати не хомяковский? новая коллекция )))) я в галстуках не акти как разбираюсь, что значит хомяковский ? а почему сразу руками? черт неправильно написала мыло ручной работы, мыло ножной работы)))) 75А? воще то 75С :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 воще то 75С не верю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Итак задание: На фоне новогодней елки, под елкой много мандаринов и подарков, одеть колпак деда мороза, на нем написать поздравление с Новым годом, в руках желательно иметь мешок с подарками или большую грамоту с поздравлениями для одноклубников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 yana_ru, ну вот..теперь будет чем заняться маздводам в праздники ...(чота ты большой упор сделал на поздравления- и на колпаке,и в грамоте) на фото этого не увидать...И эта..как-то мало совсем экстремальных элементов и совсем нет элементов с юмором <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 И эта..как-то мало совсем экстремальных элементов и совсем нет элементов с юмором во во +1 я в галстуках не акти как разбираюсь, что значит хомяковский ? у работников хоум кредита помнится были красные полосатые галстуки )) Цитата(ЁлкО @ 26.12.2011, 14:12) 75А? воще то 75С кто все эти 75 ??????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 кто все эти 75 ???? вернись в школу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 MaximuSS, Ну блин у меня конец года закрытие....не могу острить сейчас...помоги в личке чем нить экстримальным. буду весьма благодарна ramzes12, Неа..Вольво придумала дополнение к своему заданию!! На фото рядом с вами должна быть потенциальная подружка для Freeza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.