MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 фотко на фоне кучки злых пенсионеров в очереди :D главное чтобы страпон одевать не приходилось...остальное ерунда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 главное чтобы страпон а это идея ;) и со словами "изыди мракобесие" ринуться в толпу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 главное чтобы страпон одевать не приходилось... А ведь некоторым проще... он у них есть... :( :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А ведь некоторым проще... он у них есть... :( :lol: :lol: Сочувствую Сань.... Некоторым проще - он им просто не нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А ведь некоторым проще... он у них есть... надо еще уметь пользоваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сочувствую Сань....Некоторым проще - он им просто не нужен в том и соль, я пролетаю, у меня его нет, по причине ненадобности... :P Пускай Допи опять выигрывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 купили инкубатор и положили перепелиные яйца, результат 15 маленьких орущих птенцов, и чоу, когда на окорочка позовешь? и со словами "изыди мракобесие" ринуться в толпу тогда видео выкладывать надо только языком чешу Это дело они любят Спасибо сказали: Александер , expanat , ramzes12 , FireLady_ , а чоу только одна любительница спасибкнула? остальные то где? или не любят? так я ж не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а чоу только одна любительница спасибкнула? остальные то где? или не любят? так я ж не поверю Остальные любят, когда ИМ делают. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Dopi,поздравляю с заслуженной победой вот сучко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Dopi, задание где, сачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а пока победитель одупляется, предлагаю устроить конкурс на самую оригинальную фото с расположением на ней ника MaximuSS. Победительница получит романтический ужин с Максом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Победительница получит романтический ужин с Максом Прям вижу, как вся Украина заметалась в поисках красок-маркеров-фломастеров. :D В Москве-то уже сходили отужинали все. Не удивишь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В Москве-то уже сходили отужинали все. Не удивишь. и ты!?!?!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 и ты!?!?!?))) Ну посидела рядом в баре после какой-то маздовки. :ph34r: Думаю, можно засчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну посидела рядом в баре после какой-то маздовки. ph34r.gif Думаю, можно засчитать. соскок с базара равносилен задвижке фуфла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 соскок с базара равносилен задвижке фуфла Я смотрю, тебе мат так и не разрешили, но решили позволить по фене ботать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 соскок с базара равносилен задвижке фуфла "Ну присаживайся рядом на корты, по фене ботаешь?" :) Мне кажется Ларчик "Всю дорогу очки вставляет, но петряет по свойски..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ICON, Александер, отспасибкали друг друга ботальщики :) по замашкам вроде фраера, но не фраера это точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Freeze, а ты пацанчик судя по всему панчук? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Александер, Саня... я видел как ты щас феню гуглил)))) забей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Dopi, задание где, сачок? А вот сам такой :P Задание: Фото в туалете, сидя на унитазе или на горшке в спущенных или одетых шортах не важно, в белой рубашке с красным пионерским или обычным галстуком (тоже красным), в красной пилотке. В левой руке должен быть сачок, в правой журнал MAXIM :) присутствие Freeze'а на фото гарантирует победу :D Приз: бутылка водки Finlandia :) Собссна в задании И Максимус и Фриз обозначились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Dopi, убил))) кто ж тебе пелотку то найдет теперь? )))) даже фриза домой легче затащить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Dopi, убил))) кто ж тебе пелотку то найдет теперь? )))) даже фриза домой легче затащить))) пИлотку можно из бумаги сделать))) Типа как у маляров, а вот пЕлотку найти да, сложнее, тем более тебе, до 4 декабря :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Dopi, ок. а сачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 туалете, сидя на унитазе ... Кто о чём, а вшивый о бане. :D А если вместо MAXIM будет журнал Сантехника, то наверное, Финляндии будет две? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.