Angi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 гламурненько да, пришлось за этим гламуром на антресоль в коробки лезть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да, пришлось за этим гламуром на антресоль в коробки лезть))))) А что за пытыщка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Angi, красоточка!лови спасибку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Angi, молодец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 MaximuSS, блин не доехать мне до тебя до голосования :( сорри Могу на выхах под следующее задание заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А что за пытыщка? это перепел, родители решили провести эксперимент - купили инкубатор и положили перепелиные яйца, результат 15 маленьких орущих птенцов, которые вечно жрут, пьют и с разбегу бьются об стенку ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 MaximuSS, Макс, начинай считать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dopi, а чо там считать- ты с отрывом побеждаешь :D Маладец- принимай поздравления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dopi, а чо там считать- ты с отрывом побеждаешь Маладец- принимай поздравления Да чтоб я такое по трезвяку или по пьянке сделал... да никогда больше :D Просто звезды так выстроились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dopi, ждемс Задание! Давай Жги, хоть я поучаствую :rolleyes: (если там не полный трешак) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dopi, И мой ник это уже традиция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Freeze, иди в Опу со своим ником :D .......................................................................Моя очередь красоваться на сиськах :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 MaximuSS, Ну твой ник только на этом форуме десятки женщин напишут. Это как если бы я пять штук баксов за надпись давал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Freeze,ну только если и напишут из-за уважухи или платонической любви :wub: . Я так я ж ни-ни :rolleyes: только языком чешу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 только языком чешу :rolleyes: Это дело они любят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 MaximuSS, Freeze, можно мне разбавить вашу вечеринку закоренелых любителей куни? :wub: :lol: Кстати, если бы призом был именно он, участниц было бы значительно больше. Хорош уже ники свои пиарить. Давайте победитель сам решит, что именно должно быть на фото и какой приз. Если победит Допичка, то в него я верю, он-то не Нарцисс. :P Не заставит свой ник писать на гениталиях и других причинных местах. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 если бы призом был именно он, участниц было бы значительно больше. А ты будешь участвовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 MaximuSS, Freeze, можно мне разбавить вашу вечеринку закоренелых любителей куни? :wub: :lol: Кстати, если бы призом был именно он, участниц было бы значительно больше.Хорош уже ники свои пиарить. Давайте победитель сам решит, что именно должно быть на фото и какой приз. Если победит Допичка, то в него я верю, он-то не Нарцисс. :P Не заставит свой ник писать на гениталиях и других причинных местах. :ph34r: Вот женщины... Не участвовала не каким боком а все равно командует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Победил так победил! Ура! :D Задание будет к понедельнику. :) Dopi, И мой ник это уже традиция Для кого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Победил так победил! Ура! :D Задание будет к понедельнику. :) Для кого? :D Давай чонить с лысиной связанное :) Для кого? :D Подлец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Победил так победил! Ура! :D какой понедельник? :blink: ща давай взял и придумал! Выхи впереди,люди как раз сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 какой понедельник? ща давай взял и придумал!Выхи впереди,люди как раз сделают. Макс, я ток на работу приехал. Все утро в ПФР проторчал... мне там весь мозг раком поставили... Попробую после обеда.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Dopi, ты прям как поэму что ле сочинять придумал. Сел- и что в голову пишло -то и загадал людям :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сел- и что в голову пишло -то и загадал людям С таким заданием даже я не справлюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Все утро в ПФР проторчал и что в голову пишло фотко на фоне кучки злых пенсионеров в очереди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.