MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ICON, Если внимательнее почитать заглавный пост то ниже можно увидеть ссылки на фото участников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 MaximuSS, ясно. :au: Пойду шутки-баяны почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да ты тут при чем. это он должен быть в труселях на него примерять буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Джуля, ты эта...... В конкурсе победи, а потом и предлагать будешь)))) Это и весь приз? Фиии... -_- Да и нет у меня жЫвотных, подожду других заданий... и других призов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да и нет у меня жЫвотных, А чё за суслик был с тобой в прошлую пятницу? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кто там еще не обсудил мои труселя и личную жисть? :) вы даже не представляете как мне идут красные труселя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вы даже не представляете как мне идут красные труселя Я даже представлять не хочу. Тупо подожду, пока ты в Украину съездишь. Уверена, что появится новая тема с фотками от встречающей стороны. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вы даже не представляете как мне идут красные труселя считай что ты поклялся на красных труселях. без фоток из киева можешь не возвращаться и эта, чтоб труселя не на шубу сверху одеты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 и эта, чтоб труселя не на шубу сверху одеты были Аха. Под шубу оно как-то сексуальнее. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ICON, ramzes12, меня даже в киеве в красных труселях не увидят. и вобще не в каких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 . и вобще не в каких пральна,приезжай без них :lol: а то им уже обсуждать нечего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ICON, ramzes12, меня даже в киеве в красных труселях не увидят. и вобще не в каких тритыщикотофф, отменяй встречающую делегацию. фриз не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 отменяй встречающую делегацию. эх, пошла отменять девочек в мокрых майках... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 эх, пошла отменять девочек в мокрых майках... В минус один? :blink: А хохлушки отчаааянные! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А хохлушки отчаааянные! а то! их QQ греют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В минус один? я не была в списках делегации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я не была в списках делегации Пральна! Фриз приехал и уехал, а отмороженные сиськи-это на всю жиСть. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ICON, отмороженные сиськи :) звучит как новый фильм тарантино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 теме -ап....Смелые,ау,вы где? Парни,девушки, встряхните с себя оффисную пыль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Смелые,ау,вы где? Парни,девушки, встряхните с себя оффисную пыль что-то вашего шедевра не наблюдаем-с B) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Tatysya, я ? ну только если вне конкурса :D Но участия ради.......хм....пусть пока сурпризом остается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а приз какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а приз какой? Фриз приедет в гости и съест весь лед из холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а приз какой? возможность придумать задание для след-й фотки. Ну и по итогам сезона,лучшему - Диплом ;) (с МД уже договорился) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Фриз приедет в гости и съест весь лед из холодильника. Сомнительное удовольствие и масляное масло какое-то. -_- Ну и по итогам сезона,лучшему - Диплом ;) (с МД уже договорился) ;) Как в детском анекдоте: -Ты дебил, что ли? :huh: -Ну да! У меня и справка есть! :lol: М3 клубень с дипломом... Лучше уж пусть Фриз лёд жрёт! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.