Freeze Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Эх, как я тебя понимаю...Сколько лет уже в Москве, но сало в холодильнике всегда есть Блин фотка на фоне холодильника полного сала почти также круто как фотки с Фризом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 вон поставь ногу СладкойВаты Пусть моя нога останется при мне! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Маринэ, Ты кстати с темы то соскочила :) где сало то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ты кстати с темы то соскочила нее, я жду следующего задания ;) где сало то?)) А вот это наоборот тебе надо напоминать, что б ты сало из Киева нам мне привез :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 нее, я жду следующего задания ;) А вот это наоборот тебе надо напоминать, что б ты сало из Киева нам мне привез :rolleyes: :) Ты к этому еще не приступала :) я думаю у тебя все шансы :) Адреса, пароли, явки?)))) ну хотябы магазинов хороших :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Адреса, пароли, явки?)))) ну хотябы магазинов хороших Слух, ну я обычно беру на рынке -Демеевский, там большой продуктовый рынок. Там и пробовать сразу дают и выбор огромный, какое хочешь, и сырое, и соленое, и копченое и т.д и т.п :) Но я люблю копченое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня день подсчета голосов :lol: где наши судьи? И нашим победителем безоговорочно стал Dopi!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня день подсчета голосов где наши судьи? сейчас тебя отправят в третий класс учить цифры срок Исполнения - 24.11. Четверг. 24-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 24.11. тюююю.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тюююю.... еще есть время всех переплюнуть если сфоткаешься на фоне холодильника в труселях. красных он потом стопудов обеспечит тебе победу, лишь бы жена фотку не увидела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 если сфоткаешься на фоне холодильника в труселях. красных не забудьте Фризом передать красные труселя,завтра буду примерять :lol: обеспечит тебе победу пришел,увидел,победил (с)??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Что за фототема без фоток? :unsure: Зашла посмотреть, а тут писанина сплошная и у Фриза ужасная, слюнявая какая-то ава. Прям немужественная. -_- Саш, ты заболел? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ICON, не он наверное пианый был... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ICON, фотки были страниц 10 назад :D а новых еще нет, видать желающие закончились :) ICON, не он наверное пианый был... :rolleyes: с мужиками в бане пил, а после этого его отправили в Киев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ICON, не он наверное пианый был... :rolleyes: Или жена в командировке и у неё там инета нет. :ph34r: Блин! Меня б мой убил, если б я член чужого мужика на аве вывалила! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 :lol: Дааа Dopi победил ,наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Или жена в командировке и у неё там инета нет. предложение ей позвонить и слить тоже было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Меня б мой убил, если б я член чужого мужика на аве вывалила! Вываливай его! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вываливай его! :) :) :) если она вывалит :huh: .. то ее потом завалят -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вываливай его! :) :) :) Саш, палишься! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Предлагаю в качестве следующего задания повторить аватарку Ларисы, интересно, много ли будет желающих? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати, об аватарках... У меня был опыт смены, но больше 5 минут я новую аву не смогла вынести. Мне нравится либо одна и на века, либо, как у Красного, например, или у Дыняши, в одном стиле и направлении. :rolleyes: Опять же ассоциация устойчивая формируется картинки с человеком. А тут даже передёргивает и пропадает всякое желание. -_- Общаться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Предлагаю в качестве следующего задания повторить аватарку Ларисы, интересно, много ли будет желающих? +1 думаю за такое даже коллективно сбросимся на призы не забудьте Фризом передать красные труселя,завтра буду примерять да ты тут при чем. это он должен быть в труселях повторить аватарку Ларисы уххх аватарка хорошаааа. поднимает.... настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Предлагаю в качестве следующего задания повторить аватарку Ларисы, интересно, много ли будет желающих? :lol: Джуля, ты эта...... В конкурсе победи, а потом и предлагать будешь)))) ICON, +1 . Мне тож не нра когда авы часто меняют. Она должна быть одна и навека :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 MaximuSS, а кого здесь побеждать-то? :unsure: Говорят, фото были стописят страниц назад и те утонули во флуде участников соревнований. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.