EvGen OG Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Теперь не интересно стало, я уже круглое и жёлтое нашёл... А я подушку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 DuckTales, блин вам не угодишь. Короче для послабее второе задание, для посильнее первое! Оба в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А я подушку ;) Я уже со своим коллегой (из Нигерии) договорился позировать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я уже со своим коллегой (из Нигерии) договорился позировать... :( Я почти пальму дорастил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 DuckTales, EvGen OG, ну так и где фоты?! :huh: :D ОФФ: Сообщений: 1 840 Пользователь №: 1 840 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Scarlett, всё, больше не пиши =)))))) я даж не знаю что с иностранцем делать=)))) хотя есть некоторые мыслишки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Девочки - вы вообще понимаете о чем мы тут говорим? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Снова откровенный флуд. Одумайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Лучше рыбка во рту, чем в пруду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazай Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а что за предмет? на "К" :) А так молодец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а что за предмет? на "К" :) А так молодец :D Похоже на карпа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Здорово, сзади даже дерево есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 DP-shka, :D Но давайте все-таки свои фотки, свежесделанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 DP-shka, :D Но давайте все-таки свои фотки, свежесделанные. Наташ)))почти свежачок)))и рыбки почти свежие :D и иностранец сто процентный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну вот, не было меня чуть-чуть и все умерли. дальше играем? Если да, то Дарья, ваше задание!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 давайте, только что-то более лёгкое для начала, надо же игре раскрутиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 тадам...ммм...ща.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Давайте так...На фотографии должны присутствовать Вы, апельсины, кошка, панамка и на часах должно быть восемь часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Давайте так...На фотографии должны присутствовать Вы, апельсины, кошка, панамка и на часах должно быть восемь часов. :lol: я почему-то представила кошку в микроволновке (Наша Раша) ой ржу, кто знает, тот поймёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 :lol: я почему-то представила кошку в микроволновке (Наша Раша) ой ржу, кто знает, тот поймёт :lol: класс...в апельсинах)))))а ты в чепчике, чтоб не забрызгало :D :D сорри, у кого есть кошка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 класс...в апельсинах)))))а ты в чепчике, чтоб не забрызгало :D :D сорри, у кого есть кошка :rolleyes: Кощкама запиську оставиль :"Я - кощкама самоубильсама" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кощкама запиську оставиль :"Я - кощкама самоубильсама" :lol: :lol: :lol: и сама включила на восемь таймер :lol: Сайчас скажут, что мы живодеры :lol: у нас-то собаки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Девушки харош=) Даш, скажи лучше время выполнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Девушки харош=) Даш, скажи лучше время выполнения! Сорри, Наташ :rolleyes: Время выполнения четверг включительно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вот как то так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.