Dopi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Футболко! Чисто мужская, чисто взятая у наших ребят на работе. Не аргумент ниразу :P Давай без неё :lol: Dopi, я так понял, что это Лебледушкин сыночка? ахуехал мой автобус... но лица не видно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вы на штагишки внимане а, обратите, что то гендер не тот имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не аргумент ниразу ae.gifДавай без неё laugh.gif Ну тогда мужских атрибутов не останется. Может надо вместо чулок мужские носки? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лебедушка, а где мужской прикид? или ты думаешь мы голубые лифаки носим? :DИ где табурет??? Уххх.. пошла темка :lol: И без моего ника уже не канает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 И без моего ника уже не канает А ты ваще себе чужие сиськи повесил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А ты ваще себе чужие сиськи повесил <_< А чо тебе мои больше понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Зы. я уже люблю эту тему Макс, респект тебе за тему :ay: , молодец что отыскал ее в дебрях ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А чо тебе мои больше понравились? :wub: верни солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Иванова!!! В пятницу лечу в Киев :) готовься принимать приз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Dopi, в почту иди, да, я же не в шутки играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 И где табурет??? да забанься © :D новый лифчег (у нас их - завались!!как много) ;) табурет и юпка в рушах )) кстати, котэ негодуе.. (( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Иванова!!! В пятницу лечу в Киев :) готовься принимать приз :) принимать в пятницу????супер!тута еще адын будет :) кульмасспрограмма на пятницу уже есть!так шо мы тебя с собой берем и тусим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Футболко! Чисто мужская Не кисни, на радуге зависни!!! :lol: (юрысты это носят???) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не кисни, на радуге зависни!!! :lol: (юрысты это носят???) :) Их бин адЫн юрист, а мальчишки и у нас и манагеры, и маркетологи. Это фирмовая одежда для выкрасок. Спецуха, можно сказать :P kott3000, Ой, а ты в Киеве)) Ммм...на ловца и зверь бежит. Оффтопю немного. Куда можно будет податься в ночь с 1 на 2 января, чтобы весело было? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 kott3000, Ой, а ты в Киеве)) Ммм...на ловца и зверь бежит. Оффтопю немного. Куда можно будет податься в ночь с 1 на 2 января, чтобы весело было? :rolleyes: в любое место, где можно опохмелиться :)) на самом деле мест тематических полно.все зависит от того,чем увлекаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 одежда должна быть противоположного пола- девочки в чем угодно,что носят мальчики , Всем кто не ку-ку!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 принимать в пятницу????супер!тута еще адын будет :) кульмасспрограмма на пятницу уже есть!так шо мы тебя с собой берем и тусим :lol: Кароч спишемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кароч спишемся :) о как,я в точку попал с твоей поездкой в Киев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 MaximuSS, это тока што решилось :) кстати там еще и сандрик будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 MaximuSS, это тока што решилось :) кстати там еще и сандрик будет :) ну шо ты запалил всю контору :) твоя аватарка меня постоянно с толку сбивает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Freeze, а другие части тела рассматриваются?? -_- 1. Лифчик по открытее2. Надпись по жирнее 3. Кролика ниже 4. фотик нормальный 5. Лифчик по открытее я сказал! походу тему с моей аватаркой надо выносить отдельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в любое место, где можно опохмелиться )на самом деле мест тематических полно.все зависит от того,чем увлекаешься У меня просто в Киеве получится чуть менее суток свободного времени. Прилечу 1-го вечером, улечу 2-го в обед. Хочется не спать в гостинке, а веселиться, чтобы потом отсыпаться в самолете. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Подписалась :mail1: Крутая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Подписалась Крутая тема Фотайся давай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Фотайся давай во как на сиськи то все слетелись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.