НАТО Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Правила игры: Дается задание. Все жители клуба могут его выполнять и постить выполненные задания в эту тему. Тот, кто получает больше всех "спасибо", тот дает следующее задание. Предлагаю для начала простые задания и усложнять их по мере разыгрывания народа. Время выполнения задания ЗАДАЕТ САМ ЗАДАВАЛЬЩИК. Победы будут суммироваться, и по окончанию квартала будет выведен общий победитель! За приз! Фотошоп и другие программы для редактирования изображений- ЗАПРЕЩЕНЫ! Сам задавальщик так же может запостить фотографию, но вне конкурса, ради прикола =) Если задание будет супер сложное и одно из условий не сможет быть выполнено, то все равно фотографию можно будет засчитать, конечно, если кто-нибудь не запостил фотографию с полностью выполненным условием. Возможно правила будут редактироваться и совершенствоваться по мере развития темы. И, пожалуйста, соблюдайте цензуру. Голые сиськи вряд ли кто-нибудь покажет :) Просьба не флудить почем зря!!! Только вопросы, касающиеся правил и конкурса!!! Победители: 1) Dopi 2) yana_ru Задание: На фоне новогодней елки, под елкой много мандаринов и подарков, одеть колпак деда мороза, на нем написать поздравление с Новым годом, в руках желательно иметь мешок с подарками или большую грамоту с поздравлениями для одноклубников. Приз: Рубашка и галстук с моего те фото а так же небольшой бонус! yana_ru(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Это яблоко есичо. Любое утверждение может быть верным. И ни***ёт © :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Chelny Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Это яблоко есичо. Любое утверждение может быть верным. И ни***ёт. По моему это груша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Без жёсткой модерации эта тема обречена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 МАЛАЦЦА!!! :) Ну мне Фаш флаг сложнее всех найти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Так подождать надо, мало ли кто еще запостит))))))))) Не не, нефиг ждать!!! Женька, подавай задание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Определитесь сначала хоть четко по правилам, иначе через пару часов тему можно будет снести за бесполезностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Фото сделала только что. Флаг- сделан из шейных шарфиков, на голове туалетная вода "зленое яблоко". Все условия выполнены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 посмейтесь надо мной :D флаг - прикид моего пса (там даже стразами РОССИЯ написано), а яблоко - копилка :lol: (подправила=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 НАТО, Ок меняй. Задание от Евгена: Одется для выхода на улицу (по погоде). только наоборот: ботинки с носками на руки - перчатки на ноги - свитер куртку на ноги, а штаны на руки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 победителя можно будет отметить на ДР клуба или на НГ. поговорим. тема прикольная - главное на сиськи-письки не слетайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Тема расчищена и объявляется полигоном для тренировки раздачи предупреждений от новоявленных мега и обычных модеров) прошу учесть, прежде, чем сфлуднуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Lis, убери все кроме фотографий-оригиналов и второго задания, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Lis, убери все кроме фотографий-оригиналов и второго задания, плиз. а что Женькино задание не в силе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В силе!!! Давайте активнее!!! =) Женька укажи срок выполнения задания! Куртка никак не натягивалась на ноги :D Что получилось, то получилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 До 12.00 завтрашнего дня ;) Я думаю - кто хочет - сеня заморочится ;) ЗЫ НАТО - ЗАЧЕТ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 За не имением конкурентов во втором этапе безоговорочный победитель НОТО :lol: :lol: :lol: поздравляю ждем следующего задания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 да-да, ждём задание=) tigreno, а чего сам не участвуешь??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 tigreno, согласна :) все просто испугались, что по любому не победят :D :P Люди будьте Активнее!!!!!! Здание от меня: придумать фото-рекламу любому предмету, зданию, автомобилю, человеку, месту, памятнику. Всему чему угодно. Но есть ряд условий: название ЭТОГО рекламного продукта должно начинаться с буквы "К", на фото должен присутствовать человек (желательно иностранец), дерево, что-то красное, что-то круглое желтое, линейка, подушка и слоган! Удачи! Окончание 29.11 в 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 чёт слишком сложно для начала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 реально выполнимое, я уже даже придумала как :D можно объединиться в команды небольшие, так будет легче. не убивайте тему на корню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 НАТО, Наташк, так Ты пока полегче задания давай. ТОгда и тема на корню не убьется. Вот условие Женьки только ты одна и выполнила. А казалось бы чего сложного... :unsure: Может что-нибудь попроще? Типа найти пальму и сесть под нее в позе лотуса... Как то так... Не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 НАТО, ну я б вчера пофоткалась, если бы что-то более-менее простое было=) а думать после 7 вечера я уже не могла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну вы блин слабаки :lol: Найти пальму в Москве действительно проще :;-): Упрощенное задание: Все остается, только убираются, что-то красное, круглое желтое, линейка и подушка. Слоган, рекламируемый предмет и человек (желательно иностранец) остается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну вы блин слабаки :lol: Найти пальму в Москве действительно проще :;-): Упрощенное задание: Все остается, только убираются, что-то красное, круглое желтое, линейка и подушка. Слоган, рекламируемый предмет и человек (желательно иностранец) остается :D Теперь не интересно стало, я уже круглое и жёлтое нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.