Pantiley Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 УУУУРААААААААААААА!!!!!!!!! сегодня менеджер звонил и сказал что моя маздачка пришла) в воскресенье еду забирать... наконецто дождаллсяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!уууурааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мои поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Поздравляю!Прикольное чувство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Поздравляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 поздравляю, расскажи, что за машинка) ну и о себе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 всем спс! Ну о себе че рассказывать зайдите посмотрите я тут дааааааавно уже сижу))) а матрена у меня 2х литровый черный хэтч СПОРТ!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 всем спс! Ну о себе че рассказывать зайдите посмотрите я тут дааааааавно уже сижу))) а матрена у меня 2х литровый черный хэтч СПОРТ!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Проздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 всем спс! Ну о себе че рассказывать зайдите посмотрите я тут дааааааавно уже сижу))) а матрена у меня 2х литровый черный хэтч СПОРТ!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! АКПП? да! но я меху хотел и хочу. но то что акп это не от меня зависило((((( сказали или вообще без машины или только акп! МКП-РУУУУЛИИИИТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 поздравлямс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Поздравляю!Где берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо!у нас в Краснодаре, в формуле МК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ПОздравляю...не забудь отчетик о получении машины написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Pantiley Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 на самом деле это такое офигенное чувство!!! сам как сейчас помню поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ууууураааааааааааааааааа наконецто забрал свою крастоку. супер пупперррр тачка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 мои поздравления)) выкладывай фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.