misha212 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот спасибо, столько нового узнал))))) Alexandr86, привет Юганску, жил там 3 года))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Наводил у себя в компе порядок, наткнулся на один маздовский бюллетень по ремням безопасности. Завтра попробую - интересно временное отключение сигнала получится? Никогда так не пробовал... Иногда оно всетаки нужно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Halin, а можно коротенечко перевод для неграмотных? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем marakamba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen* Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Может не по теме: Ключ дистанцинного управления, при нажатии и удержании кнопки открывания дверей, срабатывает функция "проветривания салона", происходит опускание всех окон одновременно, а при нажатии и удержании кнопки закрывании дверей, функция закрывания всех окон одновременно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 У Halin, как обычно бомба! Завтра взорвет форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 У Halin, как обычно бомба! Завтра взорвет форум. Так что там с переводом то? Как отключить пикание не пристёгнутых ремней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Отключать пикание ремней не планирую, но все равно любопытно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnlian Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 народ а у меня стоит штатная магнитола, читающая mp3 вот у меня вопросы есть: 1 - по какому принципу сортируется музыка. (я замечал запускаешь сборник какойнить на компе или на любой магнитоле (не штатной) идет правильная сортировка, а в это магнитоле - непонятная мне сортировка) сразу скажу что это не рандум, ибо при вынимании диска и вставлении его обратно музыка сортируется одинаково но не по имени!) 2 - как заставить дисплей прокручивать название трека? вот щелкаешь на кнопочку Auto-M disp и меняется на дисплее - номер композиции , название трека, теги mp3 но вот если название не влизает в строку его можно прокрутить этим же Auto-M disp а сомо оно не крутится. можно както на автомате прокрутку поставить? вот магнитола : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 народ а у меня стоит штатная магнитола, читающая mp3 вот у меня вопросы есть: 1 - по какому принципу сортируется музыка. (я замечал запускаешь сборник какойнить на компе или на любой магнитоле (не штатной) идет правильная сортировка, а в это магнитоле - непонятная мне сортировка) сразу скажу что это не рандум, ибо при вынимании диска и вставлении его обратно музыка сортируется одинаково но не по имени!) 2 - как заставить дисплей прокручивать название трека? вот щелкаешь на кнопочку Auto-M disp и меняется на дисплее - номер композиции , название трека, теги mp3 но вот если название не влизает в строку его можно прокрутить этим же Auto-M disp а сомо оно не крутится. можно както на автомате прокрутку поставить? 1. Не совсем понятно что значит "идет правильная сортировка". Моя магнитола сортирует по имени файла, причём у меня как правило файлы всё начинаются с цифр, вот по ним и выставляется. Как виндус отображает отсортированные по имени файлы на диске так мне магнитола их потом и играет. 2. А вот это хороший вопрос. Действительно, имя трека изначально стоит на месте, а вот как сделать что бы оно прокручивалось, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Пара вопросов: 1)не обнаружил на панели ручного корректора фар - что-бы это значило?? 2) то-же самое с ПЗС и ПБС. Этих систем у меня тупо нету что-ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Пара вопросов: 1)не обнаружил на панели ручного корректора фар - что-бы это значило?? 2) то-же самое с ПЗС и ПБС. Этих систем у меня тупо нету что-ли??? 1) Это значит у Вас ксенон и корректор автоматический 2) С чего бы это? Что значит тоже самое? это к какому посту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) 1) Это значит у Вас ксенон и корректор автоматический 2) С чего бы это? Что значит тоже самое? это к какому посту? Ага ксенон, за первый вопрос спасибо :) То-же самое - это значит, что на той-же панели отсутствует соответствующая кнопка(или как эту хрень назвать) отключения DSC, о которой я вычитал в мануале. P.S. это не к посту,а к первому вопросу :) Изменено 10 января, 2009 пользователем welding Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Тема ЗАЧОТ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ага ксенон, за первый вопрос спасибо :) То-же самое - это значит, что на той-же панели отсутствует соответствующая кнопка(или как эту хрень назвать) отключения DSC, о которой я вычитал в мануале. P.S. это не к посту,а к первому вопросу :) А можно про комплектацию машинки поподробнее? Год выпуска? Проверить наличие этих систем в машине при сегодняшних погодных условиях проблем не составит ;) Выбираем площадку позаснеженее и с места газ пореще - если колёса начинают прокручиваться и обороты расти, значит противобуксовочной системы нет. А если слышен хруст, обороты падают и загорается лампочка жёлтая на панеле приборов значит система есть :) Ну а с АБС ещё всё проще педаль тормоза в пол и всё сразу ясно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Так что там с переводом то? Как отключить пикание не пристёгнутых ремней? много тем было про это, поищи поиском, под водительским сиденьем есть блок с проводами, там фишки воткнуты, так вытащи их и он перестанет пищать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Backfire, Про АБС речи не идет. Просто начитался про DSC, а у себя на авто, там где должен быть выключатель, кроме регулировки яркости приборной панели нет больше ничего. Просто мануал тупорылый какой-то, на все комплектации сразу. Вот и подумал неужели у меня этой системы вообще нет... M3 Flash Edition 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 welding, значит нет. У меня тоже нет, а ещё у меня нет отключателя пассажирского аэрбэга, хотя в мануале он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Свинятина, как-то странно, что на тачке неплохой комплектации нет базового DSC :blink: P.S. насколько вообще важна эта система и почему ее все стремятся отрубить?? Изменено 11 января, 2009 пользователем welding Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Свинятина, как-то странно, что на тачке неплохой комплектации нет базового DSC :blink: P.S. насколько вообще важна эта система и почему ее все стремятся отрубить?? Помогает удерживать машину на скользкой дороге и при заносе. Все типа шумахеры некислые, сами с усами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Backfire, Смысл я понял. не понял по какому принципу эта функция комплектуется? начиная от 2х литров что-ли? у мну 1.6 к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 welding, нет почему на 2-х литрах.... У меня 1,6 2006 год, при заказе машины у меня спросили нужна ли мне эта фича, стоила она 500 бачей кажется или 1000 сейчас уже не помню.... Я отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Свинятина, а, ну если это комплектуемая вещь, то в общем понятно... Хотя всё-же странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Про АБС речи не идет. Просто начитался про DSC, а у себя на авто, там где должен быть выключатель, кроме регулировки яркости приборной панели нет больше ничего. Просто мануал тупорылый какой-то, на все комплектации сразу. Вот и подумал неужели у меня этой системы вообще нет... M3 Flash Edition 2008 такая же машина и у меня. DSC нет в стандартной комплектации, можно было дозаказать, но я не стал :) Про ручной корректор тоже сначала не понял почему кручу чучку как у друга, а свет вверх-вниз не ездит :) Просто забыл что с ксеноном автокоректор ставят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 IvanFjodorov, не совсем так. Изображение При обычном положении зеркала водитель видит отражение от зеркального слоя (отражение 1); в противоослепляющем - от наружной поверхности стекла (отражение 2) . Поскольку стекло зеркала имеет клиновидную форму, эти отражения наблюдаются под разными углами. Понятно, но тогда странно, я вижу под 4-5 точно углами разные отражения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 IvanFjodorov, Просто М3 FЕ уже не совсем стандартная комплектация, вот и удивился. Но коли так, всем спасибо буду иметь ввиду на поворотах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.