OS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Что за тема с "попался"? Это новый способ знакомства с красивыми девушками (парнями) или попытка перегрузить взорвать сервер от перегрузки?)) Расскажите про это поподробней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Смотри на главной. Набралась команда клубных маздоводов,которым надо найти не клубные машины,сфотографировать авто,можно и хозяина(хозяйку),оставить визитку и ждем нашедшего визитку у нас на форуме.За это автор фотографии получает баллы.По итогам будет определен лучший и он будет одарен призами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ОС, ты явно много пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Смотри на главной.Набралась команда клубных маздоводов,которым надо найти не клубные машины,сфотографировать авто,можно и хозяина(хозяйку),оставить визитку и ждем нашедшего визитку у нас на форуме.За это автор фотографии получает баллы.По итогам будет определен лучший и он будет одарен призами. у меня во дворе стоит 7-8 мазд без клубных рамок, жду в гости девушек из Команды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Смотри на главной.Набралась команда клубных маздоводов,которым надо найти не клубные машины,сфотографировать авто,можно и хозяина(хозяйку),оставить визитку и ждем нашедшего визитку у нас на форуме.За это автор фотографии получает баллы.По итогам будет определен лучший и он будет одарен призами. у меня во дворе стоит 7-8 мазд без клубных рамок, жду в гости девушек из Команды :) повесь объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ОС, ты явно много пропустил ну расскажите в кратче, что нового, интересного, а то от некоторых членов клуба не дождешься рассказов, знаю только про теплоход :) Любопытно очень, как все меняется за месяц оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Смотри на главной.Набралась команда клубных маздоводов,которым надо найти не клубные машины,сфотографировать авто,можно и хозяина(хозяйку),оставить визитку и ждем нашедшего визитку у нас на форуме.За это автор фотографии получает баллы.По итогам будет определен лучший и он будет одарен призами. у меня во дворе стоит 7-8 мазд без клубных рамок, жду в гости девушек из Команды :) а вдруг там ребята лет под 50-т??)) или бабушки того же возраста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Смотри на главной.Набралась команда клубных маздоводов,которым надо найти не клубные машины,сфотографировать авто,можно и хозяина(хозяйку),оставить визитку и ждем нашедшего визитку у нас на форуме.За это автор фотографии получает баллы.По итогам будет определен лучший и он будет одарен призами. у меня во дворе стоит 7-8 мазд без клубных рамок, жду в гости девушек из Команды :) а вдруг там ребята лет под 50-т??)) или бабушки того же возраста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Смотри на главной.Набралась команда клубных маздоводов,которым надо найти не клубные машины,сфотографировать авто,можно и хозяина(хозяйку),оставить визитку и ждем нашедшего визитку у нас на форуме.За это автор фотографии получает баллы.По итогам будет определен лучший и он будет одарен призами. у меня во дворе стоит 7-8 мазд без клубных рамок, жду в гости девушек из Команды :) а вдруг там ребята лет под 50-т??)) или бабушки того же возраста?) меня сосед, мужик лет 50, просит все познакомить с кем-нибудь, вот ему будет радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Смотри на главной.Набралась команда клубных маздоводов,которым надо найти не клубные машины,сфотографировать авто,можно и хозяина(хозяйку),оставить визитку и ждем нашедшего визитку у нас на форуме.За это автор фотографии получает баллы.По итогам будет определен лучший и он будет одарен призами. у меня во дворе стоит 7-8 мазд без клубных рамок, жду в гости девушек из Команды :) Хочешь приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Смотри на главной.Набралась команда клубных маздоводов,которым надо найти не клубные машины,сфотографировать авто,можно и хозяина(хозяйку),оставить визитку и ждем нашедшего визитку у нас на форуме.За это автор фотографии получает баллы.По итогам будет определен лучший и он будет одарен призами. у меня во дворе стоит 7-8 мазд без клубных рамок, жду в гости девушек из Команды :) У меня их с 10-к около гаража, тока никто не отзывается Может твои поактивнее Записывайся в игру, зодно с соседями познакомишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Смотри на главной.Набралась команда клубных маздоводов,которым надо найти не клубные машины,сфотографировать авто,можно и хозяина(хозяйку),оставить визитку и ждем нашедшего визитку у нас на форуме.За это автор фотографии получает баллы.По итогам будет определен лучший и он будет одарен призами. у меня во дворе стоит 7-8 мазд без клубных рамок, жду в гости девушек из Команды :) У меня их с 10-к около гаража, тока никто не отзывается Может твои поактивнее Записывайся в игру, зодно с соседями познакомишься У них видимо интернета НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да неее, скорее всего просто даже не смотрят что за визитки. Там фоток 200 штук уже, а отписалось человек 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Смотри на главной.Набралась команда клубных маздоводов,которым надо найти не клубные машины,сфотографировать авто,можно и хозяина(хозяйку),оставить визитку и ждем нашедшего визитку у нас на форуме.За это автор фотографии получает баллы.По итогам будет определен лучший и он будет одарен призами. у меня во дворе стоит 7-8 мазд без клубных рамок, жду в гости девушек из Команды :) Хочешь приеду Спрашиваешь, только подругу с собой возьми :) Можно в выходные, они должны с утра стоять все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Смотри на главной.Набралась команда клубных маздоводов,которым надо найти не клубные машины,сфотографировать авто,можно и хозяина(хозяйку),оставить визитку и ждем нашедшего визитку у нас на форуме.За это автор фотографии получает баллы.По итогам будет определен лучший и он будет одарен призами. у меня во дворе стоит 7-8 мазд без клубных рамок, жду в гости девушек из Команды :) У меня их с 10-к около гаража, тока никто не отзывается Может твои поактивнее Записывайся в игру, зодно с соседями познакомишься Приедешь узнаем )) я не люблю всякие флешмобы, я могу только посодействовать другим участникам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да неее, скорее всего просто даже не смотрят что за визитки. Там фоток 200 штук уже, а отписалось человек 10 а где фотки можно посмотреть, мож мне тоже кто-то прикрепил а я даже не заметил :) дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 у меня во дворе стоит 7-8 мазд без клубных рамок, жду в гости девушек из Команды :) У меня их с 10-к около гаража, тока никто не отзывается Может твои поактивнее Записывайся в игру, зодно с соседями познакомишься Приедешь узнаем )) я не люблю всякие флешмобы, я могу только посодействовать другим участникам ))) а сам будешь стоять с камерой с балкона и рассматривать, с кем потом стоит общаться из района, а с кем нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да неее, скорее всего просто даже не смотрят что за визитки. Там фоток 200 штук уже, а отписалось человек 10 а где фотки можно посмотреть, мож мне тоже кто-то прикрепил а я даже не заметил :) дайте ссылку А у тебя нет клубных рамок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да неее, скорее всего просто даже не смотрят что за визитки. Там фоток 200 штук уже, а отписалось человек 10 а где фотки можно посмотреть, мож мне тоже кто-то прикрепил а я даже не заметил :) дайте ссылку А у тебя нет клубных рамок? в багажнике валяются(( спасибо Лексу и забыл какой ник у 2-го доброго человека :) я снял стандартные, увидел что надо дырки делать мне стало лень и я одел родные на место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а сам будешь стоять с камерой с балкона и рассматривать, с кем потом стоит общаться из района, а с кем нет)))) гуд айдиа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 дырки делать это громко сказано.Саморез справится с этим делом отменоо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 дырки делать это громко сказано.Саморез справится с этим делом отменоо!!! надо найти саморез, сходить пару раз в качалку, лень!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 дырки делать это громко сказано.Саморез справится с этим делом отменоо!!! надо найти саморез, сходить пару раз в качалку, лень!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 у меня подруг нет, одни сплошные друзья зачем подругу надо позировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да неее, скорее всего просто даже не смотрят что за визитки. Там фоток 200 штук уже, а отписалось человек 10 а где фотки можно посмотреть, мож мне тоже кто-то прикрепил а я даже не заметил :) дайте ссылку viewforum.php?f=94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.