ТвоЙ АнгеЛ Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 спасибо всем!!!!!! я уже как дома))) здесь очень мило)))!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоЙ АнгеЛ Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а когда какое-нить сбрище будет,а??? так охота со всеми познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 вот это подловил =Д-Р-У-Г-О-Й= красава...кстати думаю что в этом конкурсе нужно за девушек больше баллов давать Твой Ангел Привет чувствуй себя как дома согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а когда какое-нить сбрище будет,а??? так охота со всеми познакомиться ближайшая маздовка в четверг 1 августа, правда не уверен что будет "много" народу, т.к. 2-3 у нас туса на корабле (ссылка) присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Илюш, молодец, координируешь всех своих попавшихся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Стараюсь Даш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоЙ АнгеЛ Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 жалко меня не будет в эти даты в Москве(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.