ТвоЙ АнгеЛ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 всем привет) Моя малышка попалась в ночи =Д-Р-У-Г-О-Й= подловил ее) села в машину, решила помыть стекло. Смотрю, что-то болтается на скекле, а там ТЫ ПОПАЛСЯ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ТвоЙ АнгеЛ Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 всем привет) Моя малышка попалась в ночи =Д-У-Г-О-Й= подловил ее) села в машину, решила помыть стекло. Смотрю, что-то болтается на скекле, а там ТЫ ПОПАЛСЯ))))) Вэлкоме :))))) будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Привет! Заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоЙ АнгеЛ Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 всем спасибо))) что-то намудрила я тут, пока не очень разобралась с форумом, но это дело попровимое!!! СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 привет))) вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоЙ АнгеЛ Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 стараюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 будут вопросы, пиши, чем смогу, помогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоЙ АнгеЛ Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 огромное спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Приветствую! Вливайся в наш дружный но сумасшедший дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 привет красоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ПрывЭт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 драстье))) Илюха, молодец, хорошие кадры привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 всем привет) Моя малышка попалась в ночи =Д-У-Г-О-Й= подловил ее) села в машину, решила помыть стекло. Смотрю, что-то болтается на скекле, а там ТЫ ПОПАЛСЯ))))) Клево да?))) Привет)) Добро пожаловать)))) только я не дугой а другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 привет красоточка Серега..... спокойно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 драстье))) Илюха, молодец, хорошие кадры привлекает Все для клуба, все для победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоЙ АнгеЛ Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 всем привет) Моя малышка попалась в ночи =Д-Р-У-Г-О-Й= подловил ее) села в машину, решила помыть стекло. Смотрю, что-то болтается на скекле, а там ТЫ ПОПАЛСЯ))))) Клево да?))) Привет)) Добро пожаловать)))) только я не дугой а другой Я так переволновалась, что неправильно написала имя, соррррри)))) но я уже исправилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоЙ АнгеЛ Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 привет красоточка привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоЙ АнгеЛ Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 привет)))) спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! теперь я с Вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 вот это подловил =Д-Р-У-Г-О-Й= красава...кстати думаю что в этом конкурсе нужно за девушек больше баллов давать Твой Ангел Привет чувствуй себя как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 привет ... только не говори что тебя еще не просили выложить фото в купальнике (щутю) ))) рады знакомству !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 понч... успокойся!))) ты что по архиву решил пробежаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 понч... успокойся!))) ты что по архиву решил пробежаться? а чЁ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.